Все в кучу кучную, но мало слов :)

Всем привет!
Дни бегут, вернее летят.. не могу писать подробно..поэтому все в кучу..
Ну, как всегда
Вот, подумываю за голову взяться а то непонятно, за что я держалась
В принципе, ничего нового не происходит..

Как бегала, так и бегаю.. не менее трёх раз и от 40 до 50 км в неделю..

Кроссы как покупала, так и покупаю..
Не пойму, зачем зима эта.. никогда не пойму..
Теперь не бежишь, а буксуешь..
Несколько раз волонтёрила на 5 верстах.. праздновали Хеллоуин) было весело, все в костюмах пришли, бежали и с мётлами.. если что, фото были в сети выложены, все были не против..






Ездили в музей Вооруженных сил Российской Армии, экскурсия была посвящена Великой Отечественной войне.. Очень наглядная, интерактивная, интересная..









Ездили на ВДНХ на открытие выставки, где представлены все регионы.
Все не обошли.. столько всего.. вот несколько фото..
Можно несколько раз возвращаться. И не охватить..
Невероятные сейчас экспозиции, концерты каждый день..до апреля..

















Были уже в отреставрированном планетарии..
Не совсем повезло с экскурсоводом, дети сами по себе развлекались..
Но все вместе ездили, поэтому, выехать классом - уже событие.. все довольны остались.. несмотря ни на что






Ездили в музей Тургенева, фоток мало, все в другом формате..поэтому коротко)) а переформатировать лень)








Даже я в зеркале себя запечатлила ))


Теперь по теме сайта:
Как ела, так и ем.. последнее время развлекалась десертами, сейчас опять хочу исключить молочку и ягоды (орехи давно не ем)
Все еда КЕТО, рецепты писать не буду, кто в теме-знает, где взять )
Баунти доморощенный

Кето-хачапури, развалилось, но вкусно... нет слов.. В составе творог, сулугуни, яйца, соль и укроп, а пожарено на сливочном масле

Заморозила желтки, разморожу, хочу попробовать сделать намазку.. должна консистенция поменяться

Торт мой, который кето-панчо.. пока вкуснее не придумали ))

Делала голубцы, до сих пор ем ) но не из обычной капусты, а из китайской..

Торт Наполеон, тоже кето, все съели, малой игнорирует..

Тыкву мне подарили, такая "огромная", что не знаю, как бы не объесться)

Рыба жареная..с чесноком и укропом

Сырный пирог...

Баранина с кровью...

Икра рыбы какой-то, досталась в придачу к рыбе..

Подсела на сушеный бекон с кето-хлебом из мяса..
Нужно слезать.. а то сама скоро буду как бекон))

Из мясного хлеба делаю сухари для бутербродов.. можно мозг отъесть)))
Мой таскает втихаря, пока я не вижу... ))

На этом буду заканчивать...
И так навалила, что помню
Любите себя, друг друга..
и пусть рядом будут те, кто Вам всегда рад, несмотря ни на что
Рейтинг:  +82
Фирсова Людмила
27 ноября 2023 года 1 892 124
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Все в кучу кучную, но мало слов :)
Всем привет!
Дни бегут, вернее летят.. не могу писать подробно..поэтому все в кучу..
Ну, как всегда
Вот, подумываю за голову взяться а то непонятно, за что я держалась
В принципе, ничего нового не происходит..
Как бегала, так и бегаю.. не менее трёх раз и от 40 до 50 км в неделю..
Кроссы как покупала, так и покупаю..
Не пойму, зачем зима эта.. никогда не пойму... Читать полностью
 


Дневник Фирсова Людмила:



Комментарии:
Страницы: 1 2


27 ноября 2023 года
+2
Какая ты активная, слов нет В восхищении

27 ноября 2023 года
+3
Спасибо, Танюш ... а времени-то прошло... пока не писала... наверстываю

27 ноября 2023 года
+2
Фирсова Людмила пишет:
уже в отреставрированном планетарии..
Его опять что ли реставрировали, я что-то пропустила
Фирсова Людмила пишет:
Тыкву мне подарили, такая "огромная",

А на ВДНХ много народа? все никак не соберусь туда

27 ноября 2023 года
+2
Мотикк пишет:
Его опять что ли реставрировали, я что-то пропустила
Там много залов сделали, тоже можно сто раз ходить...
При желании и поспать...в Звездном небе
Мотикк пишет:
А на ВДНХ много народа? все никак не соберусь туда
Мы были в день открытия поздно вечером , был будний день, народа было мало...
Мои потом ходили в выходной....психанули и уехали... говорят, что такая толпа, что по улице не пойти...так что день на день не приходится..

27 ноября 2023 года
+2
Наше метро ВДНХ - там столпотворение каждый выходной, мы уже привыкли ) И метро полное ездит всегда ) Так что мы не решаемся пока на выставку...

27 ноября 2023 года
+2
Сегодня Нижегородскую область сам губернатор представлял )) Аж по новостям показывали, как он на стенде рассказывал ))
В будни можно сгонять, думаю... там очень много интерактива....не соскучишься..

27 ноября 2023 года
+1
В будни некогда, потом в область в потоке - бррр (((

27 ноября 2023 года
+1
Ну, сало ли... занесет... я вот тоже никуда не собиралась

27 ноября 2023 года
+1
Да, бывает всякое ))

27 ноября 2023 года
+1
Фирсова Людмила пишет:
Там много залов сделали
аа, ну это давно так. В Звёздном небе классно, там еще и программы разные
Ясно, спасибо, думаю после НГ посетить... Ажиотаж может спадет...

27 ноября 2023 года
+1
Да, они там до апреля...и концерты, как я поняла, каждый день... мне кажется, что и расписание есть

27 ноября 2023 года
+1
Да, подожду. Не очень люблю когда народа много и толкутся всё.

27 ноября 2023 года
+1
Привет, Людмила!

Какая ты молодец, всё время восхищаюсь твоим активным образом жизни!
Менюшка вкусная, бекон так аппетитно выглядит...

27 ноября 2023 года
+2
Привет, Лорик...
Бекон даааа... он и получается хрустящим...и острым....
Спасибо, дорогая, за комплименты

27 ноября 2023 года
+1
Фирсова Людмила пишет:
получается хрустящим...и острым....
Ммммм, всё как я люблю..

27 ноября 2023 года
0
Привет, Люда!
Наконец-то ты с постом! Очень обожаю твои отчетики.
Настраивают на позитив! Спасибо!

В Кето ничего не понимаю, но на свой вяленый бекон я бы тоже запала.
Я и на магазинный западаю...

27 ноября 2023 года
0
Привет- привет Спасибо, Эля
Бекон хорош... а если говяжий и из мраморной, то хоть им одним питайся

27 ноября 2023 года
0
Фирсова Людмила пишет:
если говяжий и из мраморной, то хоть им одним питайся
Но можно по миру пойти...)))

27 ноября 2023 года
+1
Его много не съешь, на то и расчет так что еще и сэкономишь, Эль

27 ноября 2023 года
0

27 ноября 2023 года
+1
Ух ты, какие изыски!!

27 ноября 2023 года
0
Изврат никто не отменял

27 ноября 2023 года
+3
Какой интересный у вас досуг, экскурсии с классом, особенно ВДНХ Белое платье в косах шикарно Кето еда выглядит вкусной и аппетитной, хлеб аж не верится, что мясной

27 ноября 2023 года
0
Спасибо, Оксана...
Ага, у нас еще нашлись неуемные родители, экскурсии наперегонки предлагают
Aelita-2019 пишет:
хлеб аж не верится, что мясной
Даааа... я сначала не поняла вкуса, а потом привыкла... а если в ухарях, то от мучного не отличить..
Спасибо, дорогая .

27 ноября 2023 года
+1
Движуха .

27 ноября 2023 года
0

27 ноября 2023 года
+1
Как всегда всё насыщенно!!!
Приятно читать!
Молодец! Отлично выглядишь!
Тортики у тебя Тоже надо сделать Я ещё так и не приготовила кето торт.

27 ноября 2023 года
+1
Спасибо, дорогая
Я не могу без дела сидеть а когда делать нечего, то все вокруг еды крутится...надо срочно фокус менять...
это еще и профитроли не загрузились
books80 пишет:
Я ещё так и не приготовила кето торт.
нужно срочно исправлять, непорядок

27 ноября 2023 года
+1
Да, дела важны
Лишний вес уходит и энергии больше.
Профитроли
Сделаю, надо же сметану нежирную купить, это в ашане только.
А крем в Наполеоне из чего?

27 ноября 2023 года
+1
books80 пишет:
А крем в Наполеоне из чего?
наполеон из сливок 33% на заварном креме... тесто: яйца с сыром..
books80 пишет:
Сделаю, надо же сметану нежирную купить
у меня жирная

27 ноября 2023 года
+1
Аа, не, мне жирное нельзя. Но выглядит красиво очень

27 ноября 2023 года
+1
О, пропажа нашлась.
Черную юбку заценила.
Как всегда у тебя очень активно - и спорт, и экскурсии. Молодец!
кстати, письмо пришло о продлении абонемента до конца декабря. Надеюсь, что тоже подключусь скоро, хотя бы к треням на мобильность.
Фирсова Людмила пишет:
но не из обычной капусты, а из китайской..
Мне очень нравится из китайской капусты. И готовить быстрее. Я с ней постные голубцы готовлю)
Фирсова Людмила пишет:
Заморозила желтки, разморожу, хочу попробовать сделать намазку.. должна консистенция поменяться
Уже сто лет назад видела такой способ заморозки желтка, типа, становится, нежное и как намазка, но так и нерискнуда приготовить.

27 ноября 2023 года
0
Miledy-2 пишет:
Черную юбку заценила.
а свитер? Свитер тоже прикольно сел но жаркий...
Miledy-2 пишет:
кстати, письмо пришло о продлении абонемента до конца декабря
ура!!!! Круто!!!! Конечно, подключайся...А годовой пока не предлагали? Я пока вообще инфы не видела..
Miledy-2 пишет:
Мне очень нравится из китайской капусты. И готовить быстрее. Я с ней постные голубцы готовлю)
Да-да, супер из китайской... обычная все же более тяжело ложится.. Хотя... надо меньше запихивать
Спасибо, Ирин

27 ноября 2023 года
+1
Свитер тоже суперский! Рукав такой очень нравится
Артикулом не поделишься?

27 ноября 2023 года
0
Поделюсь, но имей ввиду, он толстый и не длинный... но у рукав не очень широкий, но и не узкий... в куртку свободно влезает..Арт: 167995615

27 ноября 2023 года
+1
Спасибо!
Посмотрела...мне такой вырез не очень идет. А вот рукав - У меня есть похожий свитер, но рукав менее объемный чем у этого.
Жаль, конечно. "...будем искать"(с)

27 ноября 2023 года
+1
Я совсем такие вырезы не покупала никогда... а этот совершенно не глубокий ( я круглые люблю)
Вот мне зашло....спокойно надеть без всего можно, впереди ничего не открывает ненужного..

28 ноября 2023 года
+1
Кстати, да. Бывают удачные модели.
Положу в избранное, примерю, как из дома начну выходить пока у меня мои мужчины на побегушках по всем вопросам, я только сообщения с заказами им пишу)))

28 ноября 2023 года
0
А что, удобно.. пусть поработают

27 ноября 2023 года
+2
Молодец,Людочка!Красавица! Вкусно все!
С музеями- выставками молодцы!

27 ноября 2023 года
+1
Спасибо, Валюша. Стараемся не скучать

27 ноября 2023 года
+2
Людмила , отличный репортаж . понравилось все , спасибо ! А больше всего твоя стрижка понравилась !Стильно выглядишь !

27 ноября 2023 года
+1
Спасибо большое за комплименты, Людмила Очень приятно

27 ноября 2023 года
+3
Фирсова Людмила пишет:
е пойму, зачем зима эта.. никогда не пойму.

И не говори!
Тоже никогда не понимала, разве что в детстве.
Молодец Люда!
Выглядишь шикарно. В белом платье очень понравилось.
Спасибо за экскурсии.

27 ноября 2023 года
+2
Спасибо, Ирин. Приятно
Rewda пишет:
Тоже никогда не понимала, разве что в детстве.
Дааа... в детстве можно было в ледяных ходах жить, прорытых в сугробах, а в Москве и не копнешь... там метро

27 ноября 2023 года
+2

27 ноября 2023 года
+2
забег в костюмах крутяк

27 ноября 2023 года
+1
В эту субботу в пижамах бежали... правда, меня не было... но люди в банных халатах привалили...

27 ноября 2023 года
+1
крутяк

27 ноября 2023 года
+2
Супер! И ты, и события, и рассказ!
И тыква! (у меня такая же лежит, постоянно с грейпфрутом путаю)

27 ноября 2023 года
0
Спасибо большое за комплименты ...Приятно ..У меня тыква в яблоках лежит

27 ноября 2023 года
+1
С ума сойти какой калейдоскоп движухи и событий

С бегом звезда
Ешь вкусно

27 ноября 2023 года
+1
Спасибо, Лиля..
Сегодня метель, снег с утра , сугробы по колено... на тренажере бегала..... знакомые уже пишут... :" Сдалась, что ли?"

27 ноября 2023 года
+1
Ну главное, что бегала, а где без разницы

27 ноября 2023 года
+1
да вот и так подумала, но было смешно, что подстегивают

27 ноября 2023 года
+3
Вот обожаю твой стиль, настрой и позитив!!! Сразу возникает ощущение необъятного счастья и воздуха, наполненного лучами солнца!!!
А еще я хочу все, что ты ела))) но это я просто голодная))) поставила в духовку курицу, жду))) Мне так лень готовить... но надо возвращаться в нормальной готовке,иначе все труды пойдут псу под хвост)))

27 ноября 2023 года
+1
Спасибо, Наталья... за мУЛЬЕН комплиментов
Пригоняй... угощаю
Шевнина Наталья пишет:
но это я просто голодная
Я после сардин бы все сразу бы съела

27 ноября 2023 года
+2
Я сегодня дорвалась до квашеных бочковых помидоров))) чую завтра не отвес, а привес будет))))

27 ноября 2023 года
0
Насколько я поняла из всего последнего, то с соли отекаешь только первые дни, потом же она наоборот способствует сливу воды...конечно это я про относительно здорового человека говорю...без противопоказаний

27 ноября 2023 года
+3
Привет! Приятно почитать, как и всегда. Меня соблазнили баунти, но рецепт просить смысла нет. Попрошу и всё равно ничего не сделаю.

27 ноября 2023 года
+1
Привет-привет!!!! Спасибо!!! Ага, я тоже занимаюсь собирательством... но иногда пробивает

27 ноября 2023 года
+1
Попрошу, когда пробьёт! По факту...

27 ноября 2023 года
+1
да-да... если я не забуду или не потеряю у меня это все актуально только на момент подачи

27 ноября 2023 года
+1
Блин!!! Тогда прошу сейчас! БАУНТИ ПОЖАААААЛСТА. До нг обязуюсь сделать.

27 ноября 2023 года
+1
«БАУНТИ»

Любимые батончики в более полезной, но не менее вкусной версии
Автор @ketoparanoia (https://t.me/+5KB0T4OyrpJhMzhi)

Ваши и будут благодарностью за рецепт!

Состав:
Кокосовая стружка 100 г
Кокосовое молоко 70 г
Кокосовое масло 15 г
Сахзам

Для глазури:
Какао тёртое 40 г (или шоколад б/с)
Кокосовое масло 20 г
Сахзам

Приготовление:
1. Кокосовую стружку залить молоком и оставить на 30 минут для набухания стружки
2. Добавить растопленное масло, перемешать
3. Из полученной массы сформировать прямоугольник и отправить его в морозилку на 40 минут. Достать, порезать на равные части и убрать в морозилку на 2-3 часа до застывания. Можно сразу из массы сформировать батончики
4. Для глазури растопить какао и масло и обмакнуть в шоколадную массу каждый батончик.
Хранить в холодильнике

Примерное КБЖУ на 100 г: 552/4,5/56/10 (клетчатка 6г)

Готовьте с удовольствием!

27 ноября 2023 года
+1
Кайф! Спасибо!

27 ноября 2023 года
+1
Ну наконец то отчетик от Людмилы
А то я уж подумала что ты завязала с постами
ВДНХ мечта моя, в этом году так и не попали, муж не захотел, а одна я не решилась поехать.
Менюшка вкуснота кругом Даже я заинтересовалась кето рецептами. Пойду посмотрю из чего кето хлеб делают.

27 ноября 2023 года
+1
Конечно посмотри, у меня из чистого мяса, яиц, приправ и соды И муки ноль...
Спасибо, Ленусь!

27 ноября 2023 года
+1
Фирсова Людмила пишет:
у меня из чистого мяса, яиц, приправ и соды И муки ноль...
а его в холодильнике надо хранить?

27 ноября 2023 года
+1
да, в холодильнике..но я режу на куски, высушиваю и получаются сухари... они у меня так лежат...но я в дегидраторе сушу..

27 ноября 2023 года
+1
Ага, поняла... но у меня такой техники нету.

27 ноября 2023 года
+2
Люсечка, говоришь, что ничего нового не происходит! Ничего себе, всем бы так насыщенно и разнообразно проводить свой досуг!
На фото в хеллоуинских костюмах ты смотришься наравне с этими молодыми девчонками и ребятами! Так держать, молодчинка!
В белом платье -просто шикарно!
Пишешь,что твой таскает мясные сухари пока ты не видишь А кто б не сооблазнился на такую вкусноту?
Всё такое умопомрачительно вкусное!
Люсечка, любим тебя и себя!
Беги по жизни легко и радуй всех своим оптимизмом!
Смотрим по телеку репортажи из выставочных павильонов, а ты всё это видела воочию, везёт же некоторым!

27 ноября 2023 года
0
Спасибо, Галина огромное!!!
gasisualia-2020 пишет:
А кто б не сооблазнился на такую вкусноту?
вот вот, сначала мое съедают, а потом свое

Куча всего позитивного от тебя...как и всегда!!!
Как же тонко и умело ты умеешь раздавать комплименты!!!! Спасибо, дорогая!!!
Вот у кого поучиться бы)))) У меня вечно слов не хватает

27 ноября 2023 года
+1

27 ноября 2023 года
+1
Ух, сколько новостей Еда вообще зачет Вот честно, завидую людям, которые готовят! Я вообще в этом плане лентяйка

28 ноября 2023 года
+1
Спасибо, а у меня все вокруг еды, как разучиться-то??? Дилемма


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "