Запеченные куриные бедра. 26.11.2023

Ингредиенты:
- Куриное бедро - 1 кг.;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Соль - 1 ч.ложка;
- Смесь прованских трав 1 ч. ложка;
- Лук репчатый - 3 головки;
- Сыр твердый - 100гр.;
- Масло растительное для смазывания чаши.

Приготовление:
1. Бедрышки замариновать в смеси соли, прованских трави соевого соуса, поставить в холодильник.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами.

3. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить на дно лук. Сверху положить замаринованные бедрышки. Посыпать тертым сыром.

4. Готовить в режиме "Выпечка" 40 минут.

















Рейтинг:  +6
Елена Климцова
26 ноября 2023 года 1 142 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченные куриные бедра. 26.11.2023
Ингредиенты:
- Куриное бедро - 1 кг.;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Соль - 1 ч.ложка;
- Смесь прованских трав 1 ч. ложка;
- Лук репчатый - 3 головки;
- Сыр твердый - 100гр.;
- Масло растительное для смазывания чаши.
Приготовление:
1. Бедрышки замариновать в смеси соли, прованских трави соевого соуса, поставить в холодильник.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "