Дни 67 и 68

Доброе утро!

День 67.

Мой завтрак: булочка (150 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара.
Витамины, бады и таблетки: Витамин-Д, ламинария и Омега-3.

Мой обед: гречка с мясом и морковью (195 гр), домашний вишневый зефир (60 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара.





Мой полдник: компот вишневый (125 гр).



Мой ужин: манник с черной смородиной (106 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара.



Мой вечерний уход: пенка для умывания и крем с гиалуроновой кислотой.

Что я сделала полезного?

- Приготовила вишневый зефир ( отнесла на работу).



- Испекла манник с черной смородиной и сварила вишневый компот.



- Пропылесосила в квартире, постирала и погладила белье.

По тратам:
309р - в хозяйственном магазине - коврик прорезиненый (для детского садика)
513,94р - в продуктовом магазине - фарш из судака, 3 детских фруктовых батончика, мишки Барни и сахар.

Минус 4492р до 30 ноября.

День 68.

Мой утренний уход: пенка для умывания и крем с гиалуроновой кислотой.

Мой завтрак: хлеб белый (45 гр) с сыром (48 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара.
Витамины, бады и таблетки: Витамин-Д, ламинария и Омега-3.

Мой обед: гречка с мясом и морковью (264 гр) и черный чай без сахара.



Мой ужин: манник с черной смородиной (135 гр), 2 вареных яйца и черный чай без сахара.

Мой вечерний уход: пенка для умывания и крем с гиалуроной кислотой.

Что я вчера сделала полезного?

- Работала.

По тратам: 0р

Минус 4492р до 30 ноября.

Мой вес на сегодня: 56,5 кг.
Рейтинг:  +10
Юлия Яская
30 ноября 2023 года 246 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дни 67 и 68
Доброе утро!
День 67.
Мой завтрак: булочка (150 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара.
Витамины, бады и таблетки: Витамин-Д, ламинария и Омега-3.
Мой обед: гречка с мясом и морковью (195 гр), домашний вишневый зефир (60 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара.
Мой полдник: компот вишневый (125 гр).
Мой ужин: манник с черной смородиной (106 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара... Читать полностью
 


Дневник Юлия Яская:



Комментарии:

30 ноября 2023 года
0
А зефир на чем, на агар-агаре или желатине?

30 ноября 2023 года
0
На агаре

30 ноября 2023 года
0
Ммм, вкусняшки .
Как твои руки, Юль? Адаптировались, полегче?
Что с выговором, разрулилась неприятная ситуация?

Ты показывай все-все, что печёшь, интересненько

30 ноября 2023 года
+1
Рукам вроде было чуть лучше, но сейчас снова вся кожа сморщена и потрескалась, продолжаю мазать декспантенолом, пока до врача так и не дошла...хотя работаю в перчатках, но может еще и на холод такая реакция...
Да, так ситуация уже в прошлом, выговора не было, был просто инструктаж
Хорошо) печь я люблю, меня это успокаивает и кстати когда делаю десерты, то меньше ем, я заметила!

30 ноября 2023 года
0
Рукам может адаптировать нужно, расслабились в декрете .
Ну и хорошо, что все не так страшно оказалось .
Даааа, многие расссказывают, что готовка сама по себе урезает аппетит


Оставить свой комментарий
B i "