Пирог с яйцом, беконом и грибами

Пирог с яйцом, беконом и грибами Для теста:

✓ Творог 9% - 4 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт - 4 ст. л.

Отруби овсяные - 2 ст. л.

Соевая мука - 2 ст. л.

Гороховая мука - 1 ст. л.

Специи и соль - по вкусу.

Начинка:

Яйцо куриное отварное - 4 шт.

Лук репчатый - 250 г

Бекон - 100 г

Грибы свежие/консервированные - 100 г

Йогурт - 2 ст. л.

И ещё яйцо 1 шт. (желток для смазывания верха пирога, белок добавила в тесто).

Масса ~1100 г. КБЖУ на 100 г - 160/11/9.6/6.7.

Приготовление:

Творог, яйцо, йогурт взбить погружным блендером в однородную массу.

Добавить отруби, и пусть постоят минут 5-7 для набухания.

Затем соль, специи, муку.

Тесто получается, как густая сметана.

Для начинки:

Отварить яйца. Оставшиеся ингредиенты (лук, бекон, грибы) измельчить, добавить йогурт и тщательно перемешать.

Всё, начинка готова

Духовку разогреть до 190 градусов, режим верх/низ.

Дно формы смазать растительным маслом, половину теста выложить тонким слоем на дно формы, разровнять ложкой. Затем выложить начинку, а потом на неё оставшееся тесто, смазать желтком и отправить выпекать

Тэги:  пирог

Рубрика: диабетикам

Рейтинг:  +8
галлина
1 декабря 2023 года 1 63 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с яйцом, беконом и грибами
Тэги: пирог

  Для теста:
✓ Творог 9% - 4 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Йогурт - 4 ст. л.
Отруби овсяные - 2 ст. л.
Соевая мука - 2 ст. л.
Гороховая мука - 1 ст. л.
Специи и соль - по вкусу.
Начинка:
Яйцо куриное отварное - 4 шт.
Лук репчатый - 250 г
Бекон - 100 г
Грибы свежие/консервированные - 100 г
Йогурт - 2 ст. л.
И ещё яйцо 1 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

1 декабря 2023 года
0
Хороший рецепт.Спасибо

2 декабря 2023 года
0
Пожалуйста!

1 декабря 2023 года
0
Спасибо

2 декабря 2023 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "