Всем привет!!!
Ну вот уже и четверг.
Вчера вечером хотела позаниматься, но вместе с мужем залипла на сериале "5 минут тишины" про МЧС (Эля, привет!
)
Петя начал смотреть раньше, да и поужинал, когда меня ещё дома не было. Потом и я подключилась
Моя молодая коллега-стажёрка ушла вчера с температурой на больничный, офис полупустой... И хорошо, люблю, когда свободно.
Опять приехала сегодня к 8, точнее, Петя привёз.
Не пойму, почему не поехала на фитнес - проснулись оба в 4 утра, но попытались ещё поспать.
Угадайте, кто был будильником
Я выдержала до 4-30, встала, сделала зарядку, потушила замороженный кабачок
Петя выдержал до 5-30, но будильник, который нас разбудил, своим мурчанием потом его и доусыпил и дал ещё немного отдохнуть
Купила вчера баклажан, тыкву, редьку, свёклу, грибы, сухари панировочные.
Фотографировать не стала, но сегодня хочу приготовить лодочки из баклажанов с грибами
Ну и ещё котлет нажарить или сделать на пару
Одета я сегодня так же, как и вчера
Учитывая, что утром времени было много, сделала наконец-то замеры.
Порадовалась - ухудшений нет, пора продолжать
Филюшастый.
Кстати, созвонилась вчера с ветеринаром.
1. Допаивать из шприца сказал - не нужно, пусть пьёт столько, сколько хочет.
2. Удивился и возмутился, когда я сказала, что кормила его говяжьей сырой печёнкой, сказал, что только варёной. Поэтому купила вчера свежую, сварила. Поел немного.
3. Посоветовал не только уринари кормить кормом, но делить с реналом. Зашла в 4 Лапы, купила 4 пакетика влажного (по 157 руб.) и 500 г сухого.
Влажный смешала и дала вчера, вместе с измельчённым цистоном (таблетки, даю с влажным кормом по 1 шт. 2 раза в день). Поел
4. Ну и постараемся в эти выходные свозить на УЗИ, хотя и будет опять стресс, но сделать нужно.
Вот такая Филюшастая история...
Зарядку делала с канала Растяжка с Кутузовой. Стоя. Отлично потянулась
Это мой завтрак. Естественно, палтус не целиком, 3 ломтика, когда сыр расплавился, добавила микрозелень.
Палтус ждал своего часа в морозилке, это нам друг Пети ещё с Камчатки привозил
На первый перекус в офисе взяла хлеб с адыгейским сыром и кетой холодного копчения
Рылась вчера в компе, нашла меню, когда-то скачивала на 1 600 ккал.
Публикую 1 день.
Если интересно, могу всю неделю показать, интересно, но смущают углеводы на ужин
Пишите, если вам хочется увидеть
Сегодня в планах на вечер:
1. Баклажаны с грибами
2. Котлеты
3. Позаниматься с Кононовой
4. Головомойка с маской для волос
5. Маска для лица
В Вайлде Пете заказала спецкомбинезон зимний, никак не дойдём померить.
Ну и себя не обидела
Не знаю, буду брать или нет, но примерю пару длинных тёплых юбок. Ещё заказала маечек - отлично себя оправдывают под одежду - сейчас в розовой, свекровь дарила
Ещё чёрный молотый перец и приправу для кофе решила попробовать.
Так что меня ждут Вайлд и Фаберлик.
В Фаберлике 2 заказа, никак туда не доберусь
Ну вот, на часах 9-00, приступаем к работе
Всем хорошего дня, крепкого здоровья и приятной зимы!
Так что да, я бы хотела посмотреть за всю неделю
А это вот похоже на твоё? Ты ведь тоже хотела показать
5 минут тишины на два раза пепесмотрела. Курцын и Лифанов мои любимки
а жаль, концовка 2 сезона ни о чем (((
По лестнице походить, что ли
Надюш, а если на ужин не добавлять рис? Будет клетчатка( овощи) и белок.
Филя выздоравливает на глазах!
Так-с... У меня баклажан красивейший в холодильнике лежит и грибы за 0,01 евро там же.
Пошла гуглить рецепт. Или у тебя есть время написать?
Доберись уж! Мне хоть посмотреть.
Надя, как часто ты голову моешь? В ночь?
Мне пока не кажется так
Напишу, конечно))
А мне попользоваться
2-3 раза в неделю, всегда в ночь, не сушу, сами сохнут, феном не пользуюсь
Понимаю, что мне за помидорами нужно собираться?
У тебя отличные волосы, это видно.
Подлечила. сейчас получше
Раз Филька будильником заработал, значит дело совсем на лад пошло.
Замеры ( - относится к динамике, над самими объемами, конечно же, надо поработать)
Надя, поверь, организму без разницы, когда его наполнят углеводами, жирами и белками. Если всё в рамках заданной калорийности, то даже если ты весь день только углеводами будешь питаться, всё равно похудеешь (про бесполезность/полезность такого питания не говорим).
Муркает пока тише, чем обычно
Просто в этом меню я мало овощей вижу, это противоречит всем планам питания
Баклажаны, кабачки до лета не собираюсь готовить.
Надя сначала странно восприняла что ветеринар против сырой печени для кошек, с другой стороны его понимаю , надо использовать печень абсолютно здоровой коровы.
Особенно если животное страдает заболеваниями почками , обострение мочекаменной болезни.
Свежие баклажаны и кабачки тоже сейчас не покупаю. Либо из своих заготовок едим, либо корейское хе из баклажанов - оно как раз остренькое.
А что такое зимний салат с горечью? Расскажи, пожалуйста.
Как в магазине узнать, абсолютно ли была здорова бывшая владелица печени? Никак.
Я вообще не поклонник лечения продуктами, эдак мы дойдем до того, что объявим пищу, приготовленную в чугунной и железной посуде, лекарственным средством.
Без смеха. Недавно читала про исследования, проведённые в беднейших странах, где население хронически недоедает. Там всячески поощряют жителей на покупку такой посуды и готовку в ней, чтобы хоть как-то добавить железа в еду.
А в моём комментарии речь шла не о конкретных продуктах, а об их составляющих белках, жирах, углеводах, и времени суток, когда их съедят. Шаблонные готовые меню я, честно говоря, даже не читаю, поэтому не знаю, что там было конкретное из блюд.
Я только поклонник лечения продуктами, 20 лет.
А про салат зажала?!
Продукты
Баклажаны - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 100 г
Петрушка свежая - по вкусу
Базилик сушёный - по вкусу
Орегано сушёный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Баклажаны разрезаем пополам, удаляем хвостики. В мякоти ножом делаем надрезы крест-накрест (чтобы получились небольшие ромбики). Выкладываем баклажаны на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до мягкости, примерно 15-20 минут. Достаём из духовки и даём баклажанам остыть.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
Добавляем тонко нарезанные грибы. Солим, перчим и обжариваем 7-10 минут.
Добавляем мелко рубленную петрушку, перемешиваем и снимаем с плиты.
Стараясь не повредить кожицу баклажанов, осторожно вынимаем мякоть и нарезаем её ножом.
К грибам добавляем мякоть баклажанов, орегано, базилик, соль, перец и немного натёртого на мелкой тёрке сыра. Перемешиваем начинку.
Начиняем баклажаны. Сверху присыпаем сыром. Выкладываем в глубокий противень (застеленный пергаментом) и запекаем в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Ура, котя поел!
Ого, вес как у меня! )
Отличного тебе дня Точнее уже вечера))
Рита, взаимно!
Утром ты так много всего успела - вот что значит так рано вставать
Филюшастому здоровья!
А я обожаю
Вот и я хочу
Спасибо!
А ветеринар молодец ,все держит под контролем ! Филе , как хорошо , что вы рядом , чуть ожил
И молодец , что занимаешься , да еще и по утрам , но вечером , как и продержишься - после раннего пробуждения !