Салатик придумала сама по принципу "что валяется невостребованное в холодильнике и кладовке"
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны- 0,5 кг;
- лук репчатый -2-3 шт.;
- фасоль (консервированная или обычная отваренная)- 1 банка или 1 стакан отваренной;
- ананас консервированный - 1 банка;
- яблоки кисло-сладкие - 2 штуки;
- отварное куриное филе - 1;
- орехи грецкие - 0,5 стакана
- раст. масло;
- майонез
Лук провялить на раст. масле, добавить грибы, пожарить, остудить.
Смешать нарезанное филе, грибы, фасоль, нарезанные кубиками яблоки (очистить от кожуры) и ананасы ( я беру консервированные ананасы кусочками, чтобы сэкономить время), посолить, поперчить, заправить майонезом. Сверху посыпать подсушенными и порезанными орехами.
Приятного аппетита!!!