1 день Атаки

Доброе утро. Сегодня 1 день Атаки, и я стартую с весом 88кг. Только села завтракать, так как варила суп-лапшу. Курочку люблю варить два часа, не меньше, тогда бульон будет вкуснее на мой вкус. Ну и добавила лапшу, сделанную вчера специально для диеты. Супчик получился вкусный, наваристый и сытный. Ням ням. На обед будут печеночные оладьи, вечером хочу запечь грудку в духовке с йогуртом, чесночком и паприкой. Посыплю дюсыром и буду кайфовать. Настроена оптимистично, так как диету продумала заранее и готовилась к ней и долгому закреплению. Удачи мне и вам, девочки! У нас все обязательно получится!

PS В 2,5 л воды кинула курогрудь 550гр, маленькую луковку целиком, лаврушку и поставила варить 2 часа. Затем достала луковку, лаврушку и выкинула их. Грудку разобрала на волокна, закину обратно в кастрюлю, добавила лапшу и залила кипятком до исходных 2,5 л. Соль по вкусу, пару минут кипятить и можно наслаждаться.
Рейтинг:  +5
mizya
11 января в 11:02 232 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 1 день Атаки
Доброе утро. Сегодня 1 день Атаки, и я стартую с весом 88кг. Только села завтракать, так как варила суп-лапшу. Курочку люблю варить два часа, не меньше, тогда бульон будет вкуснее на мой вкус. Ну и добавила лапшу, сделанную вчера специально для диеты. Супчик получился вкусный, наваристый и сытный. Ням ням... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

11 января в 11:03
+2

11 января в 12:23
+1
Самое -то после новогодних застолий! Бульончик хорош!

11 января в 12:45
+1
Красота и вкуснота!
В следующий раз буду читать только после еды, а не на голодный желудок

11 января в 12:56
0
Это действительно очень вкусно. Буду постоянно готовить. Тем более, что с моим угробленным желудком без супов мне никак нельзя

11 января в 12:59
0
На перекус у меня пивной стакан с зелёным чаем и сахзамом и 150гр дю-сыра. Ток, боюсь, весь сыр не осилю. Оставлю на ужин

Один ломтик благополучно сожрала, остальные не лезут. Сыр очень плотный

11 января в 18:15
0
А как делали сыр? У меня руки не те, никак не выходит((((((((((((( А я без сыра жить не могу. Тошно

11 января в 17:50
0
Значит, приготовила я оладьи из печени. Не очень мне зашли, суховаты получились. Я не добавляла лук, положила ложку клейковины и 2 ложки отрубей. Это на 580гр печени. Может, из за этого они и получились сухими. В следующий раз попробую клейковину и отруби не добавлять. Осилила всего 90гр готового продукта вместе с йогуртом Teos. Вот он мне оооочень понравился.


Скоро буду ставить в духовку курочку на ужин. Я взяла тот же йогурт, посолила, кинула чуть укропа, чесночка, попробовала-это конечно же вкусно. Нарезала филе курогруди, перемешала и убрала в холодильник мариноваться. В шесть поставлю запекаться, потом посыплю сыром, снова в духовку до золотистой корочки и надеюсь, ужин меня порадует больше, чем обед

Вот такая красота. Бахнула в одноразовую формочку, что бы потом посуду не мыть

11 января в 18:14
0
Меню очень вкусное!
Я сегодня Дюканюсь на твороге, запеченной рыбке и омлетах.

Teos 2% - я его не решаюсь. Жирность нужна до 1,5, вроде?

А в оладьи да, если не добавлять муку и клейковину, то они прям оладушки. Перетереть печень, яичко и буквально ложечку твогога и трубей - припечь минутки 2. Будут нежными.


11 января в 19:56
0
Спасибо, возьму на заметку. А насчет йогурта решила, что пойду куплю баночку его и молока, ну и сделаю сама себе йогурт. Йогуртница стоит у меня пылится. Так что воспользую ее

11 января в 20:00
0
Ну и творог тоже люблю, только мягкий, если обезжиренный. А рыбу только в консервах. Запеченную не люблю. А вот если консервы смешать с творогом и яйцом, то получается вкуснющая запеканка и солить не надо

11 января в 20:09
+1
Подвожу итоги сегодняшнего дня:
1. Было вкусно
2. На готовку ушло достаточно много времени
3. Я уже не могу еееееесть!
А по дневнику питания набрала всего 844ккал. Это очень мало. На еду смотреть сегодня уже не хочу. Переела. Ну и выпила 2л литра разных чаев, плюс воды два стакана точно, а то и больше. Ужин получился вкусным, курочка прям нежнейшая. Единственно, я ее в фольге запекала, а не надо было. Так что уже не стала дожидаться золотистой корочки, очень уж хотелось попробовать. Да сыр больше готовить не буду, не зашел мне все таки, ну и не расплавился в духовке. Хотя, может это я рукожоп. Спасибо всем за поддержку, на сегодня у меня все.
Ах да, в профиле выставила мои новые фото до, это сегодняшние. Без слез не взглянешь, вот и не буду смотреть. На этом всё.



Оставить свой комментарий
B i "