Не выспалась, но довольна жизнью))) 16.01.2024

Не выспалась, но довольна жизнью))) 16.01.2024 Всем привет!!!
Всё книжка виновата, так хотелось дочитать, что до 23, уже засыпая, дочитывала
Понимаю, что можно было на сегодня отложить, тем более, что книжка бумажная, но... Очень уж хотелось узнать, чем закончится
А подъём-то как обычно, в 4-20...
Спала так, что даже не слышала, как Филюшастый желудок чистил... А обычно я чутко сплю, если слышу, что он... это самое, сразу встаю...
Что-то у маленького опять засбоило... Может, говядиной перекормила...

Но вернёмся ко вчера.
Мой обед на работе, про него писала, но получилось щёлкнуть

А вот моя жареная тыква, улетела мигом, очень вкусно получилось, может, сегодня ещё пожарю, тыква осталась ещё.
С сахзамом и корицей - очень вкусно!

Ещё вчера лазила по программе-сайту. Сколько же всего интересного!!!
Даже на фейсфитнес вчера забила, а там вышел ещё массаж головы и шеи, сделать нужно обязательно!
И записать
Эх, время-время, где бы тебя взять
А сегодня - тренажёрка. Взяла новую программу, отзанималась + растяжка.
Чувствую себя отлично!!!







И за работу, сейчас вот пишу во время совещания
Давайте рецептик вам кину, что ли, а то как-то непривычно мало получается



И всем пожелаю хорошего дня!!!
В планах сегодня:
1. Фейсфитнес
2. Массаж шеи и головы
3. Тренировка по мобильности
Ужин муж приготовить обещал, новая книжка пока не начата, так что надеюсь, что вечер будет томным

Хорошего вторника!!!
Рейтинг:  +74
Old_14
16 января в 10:21 1 705 45
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Не выспалась, но довольна жизнью))) 16.01.2024
  Всем привет!!!
Всё книжка виновата, так хотелось дочитать, что до 23, уже засыпая, дочитывала
Понимаю, что можно было на сегодня отложить, тем более, что книжка бумажная, но... Очень уж хотелось узнать, чем закончится
А подъём-то как обычно, в 4-20...
Спала так, что даже не слышала, как Филюшастый желудок чистил... А обычно я чутко сплю, если слышу, что он... Читать полностью
 


Дневник Old_14:



Комментарии:

16 января в 10:27
+7
Написано соус Бешамель облегченный, по-моему, самый обычный, так всегда и готовила Спасибо, Надя У нас как раз вытянута карточка готовить лазанию, рецепт очень кстати Филе здоровья

16 января в 15:19
+1
Оксана, спасибо, дорогая!

16 января в 10:30
+2
Спала мало, а сколько всего сделала.. С утра!
Я, когда до поздна читаю, потом вареной хожу и спички вставляю, чтобы глаза не закрывались... Но это я.. А у тебя работа.
Надюш, можно вместо теста листья капусты положить. Будет то ли голубец большой, то ли запеканка. Но вкусная.

16 января в 15:19
+1
Отличная идея, спасибо, Танюша!

16 января в 10:36
+4
Хорошего дня и томного вечера, Надюша!
Какой у тебя чудесный характер - всему умеешь радоваться, даже невыспавшаяся; умеешь быстро оправляться от огорчений. Молодец!

Филе - здоровья! Не перекармливай его, пожалуйста!

16 января в 15:20
+1
Наверное, мяса объелся... Или лечебный корм так действует...С него так бывает: то ничего-ничего, то полощет...

16 января в 10:46
+3
Что за книжка такая интересная?


Кошки иногда отрыгивают шерсть, которую проглатывают, когда вылизываются. Это нормально. Лишь бы не часто.

16 января в 15:22
0
В прошлом постике писала - Володарская, "Девять кругов рая"
Dana Skally пишет:
отрыгивают шерсть
Это не шерсть, его жидкостью стошнило

16 января в 10:50
+1
Надюша, как всегда ...
Электровеник
Не ругай себя, ты не могла просто не дочитать.. это же ты

16 января в 15:23
+1
Этим себя и утешаю
Но вот не поверишь, даже на вторую чашку кофе не тянет

16 января в 16:31
+2
Почему не поверю... Когда в кайф все, то пофиг

16 января в 19:41
+1
Однозначно!!!

16 января в 11:41
+3
Хорошего дня, Надюш!

А Филька не от шерсти "сюрпризы" выдает? Если шерсть срыгивает, то это норм процесс, но можно подавать мальт-пасту, чтобы выходило с другого конца

Столько спорта с утра - ты героиня!

16 января в 15:23
+1
Настя, думаю, из-за лечебного корма, шерсти в содержимом нет... Он то хорошо его ест, то его полощет

16 января в 12:52
+2
сот кто фитоняшка
Лазанья заинтересовала, надо готовить

16 января в 15:24
+1
Да вот разместила, теперь сама хочу

16 января в 13:13
+2
Красотка!

16 января в 15:24
0
Спасибо, солнышко!!!

16 января в 14:02
+3
Ну вот.. я теперь тоже лазанью хочу!
Надюша, выглядишь прекрасно

16 января в 15:24
+1
Мариночка, спасибо, дорогая!!!

17 января в 14:03
+1

16 января в 15:24
+4
Не верю. что лазанья такая малокалорийная. Там белая мука, сыр, масло сливочное, фарш - все калорийная бомба

16 января в 15:25
+4
Мука там рисовая, масла 20 г, фарш индейки - подразумевается, постный. Какая тут бомба-то?

16 января в 21:47
+4
Надюш, я тоже не верю. Сорри. рисовая мука по калорийности точно как и пшеничная, листы лазаньи = макароны, сыр 340 ккал 100 грамм. Фарш индейки примерно 170 ккал на 100 грамм. Разве что морковь и молоко калорийность регулируют.

17 января в 8:22
+1
Ну и ладно, я не настаиваю

17 января в 10:31
+2

17 января в 10:43
+2
Рисовая - еще обиднее пшеничной. Гликемический индекс у нее выше.

17 января в 11:35
0

16 января в 16:35
+2
Надюшка , как всегда молодчина . умничка и красавица в настроении
А мне как интересно , что оденешь на свадебную вечеринку ?!


Я тыкву в микроволновке просто запекаю ,
когда чего то сладенького хочется

16 января в 19:42
+1
Есть новое платье, склоняюсь к нему - тёмно-синее, с этикеткой

16 января в 23:08
+2
Класс , элегантно будет !!!

17 января в 8:22
+1
Уверена, что да

16 января в 18:30
+2
Выглядишь отлично,Надюша!Хорошего вечерочка и Филечке здоровья!

16 января в 19:42
+1
Валюшенька, спасибо, дорогая!

16 января в 21:49
+1
Такие спортивные планы молодец
И спасибо, что напомнила про тыкву

17 января в 8:23
+1
Тоже тыква в загашнике лежит?

17 января в 10:32
+1
С утра сегодняшнего лежит. Только купила

17 января в 10:33
0
Надо-надо срочно хрумкать

17 января в 10:39
+2
А дай свой рецепт тыквы с корицей, чего-то не могу найти

17 января в 11:38
+1
Только я без орехов делала, и вместо сахара - фитпарад

Ингредиенты для «Жареная тыква»:
Тыква — 500 г
Масло сливочное — 30 г
Сахар (по вкусу)
Корица (по вкусу)
Орехи кедровые (по вкусу)

Очистить тыкву и порезать брусочками (примерно длиной 5-7 см, толщиной 5-6 мм)
Растопить сливочное масло.
На среднем огне обжаривать тыкву, периодически помешивая (как картошку) до румяной корочки. Крышкой не закрывать.
Хорошо посыпать сахаром, перемешанным с корицей. Перемешать. Закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и подержать еще минут 5.

Посыпать обильно кедровыми орешками (или любыми другими). Очень вкусно с холодным молоком.

17 января в 13:04
+1
Спасибо! Сегодня и сделаю

17 января в 13:52
+1
Быстро и вкусно!

17 января в 15:18
+1

16 января в 22:21
+1
Надюш, а ты Фильке сырую говядину даешь?? Я б сейчас не давала вообще ничего сырого только корм

17 января в 8:23
+1
Сырую, вымороженную. А говяжью печенку варёную. Всё, как доктор сказал


Оставить свой комментарий
B i "