Суп-пюре «Овощной микс»

Суп-пюре «Овощной микс» Суп-пюре «Овощной микс»

Рецепт супа-пюре с морковью, картофелем, луком-пореем и сельдереем.

Что нужно:

4–5 шт. моркови
2 стебля лука-порея
Корешок сельдерея
3 картофелины
3 ст. ложки сливочного масла
Соль по вкусу
Как приготовить суп-пюре «Овощной микс»:

1. Нарезать морковь, стебли лука-порея и корень сельдерея, потушить в сливочном масле до мягкости.

2. Залить овощи горячей кипяченой водой или бульоном по вкусу, добавить нашинкованный картофель, посолить и варить до готовности.

3. Овощной отвар вылить в отдельную миску. Овощи протереть сквозь сито или измельчить блендером, миксером до консистенции пюре.

4. Соединить овощное пюре с отваром, поставить на огонь, дать закипеть и снять с огня. Заправить сливочным маслом.

5. Подавать с сырными гренками (заранее запечь гренки из черствого хлеба, посыпанные сыром, в умеренно горячей духовке).

6. Суп-пюре «Овощной микс» готов.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
Марфушечка
16 июня 2011 года 8 514 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре «Овощной микс»
  Суп-пюре «Овощной микс»
Рецепт супа-пюре с морковью, картофелем, луком-пореем и сельдереем.
Что нужно:
4–5 шт. моркови
2 стебля лука-порея
Корешок сельдерея
3 картофелины
3 ст. ложки сливочного масла
Соль по вкусу
Как приготовить суп-пюре «Овощной микс»:
1. Нарезать морковь, стебли лука-порея и корень сельдерея, потушить в сливочном масле до мягкости.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 июня 2011 года
0
какая вкусняшка


Оставить свой комментарий
B i "