Пирог "Насыпной", много раз показывался-проще некуда!

Пирог "Насыпной", много раз показывался-проще некуда! Слив. масло(Маргарин) - 1 пачка
Мука - 2-3 стакана ( в зависимости от размера пачки масла( маргарина))
Сода - щепотка (или разрыхлитель) - можно не добавлять
Соль-щепотка
Начинка-по желанию и вкусу может быть любой. Главное - она должна быть готовой и сочной, например:
- может быть мясо+лук, или любое варенье, или творог+сахар+яйца, или сыр+колбаса, или рыбные консервы, размятые вилкой (томатные или в масле), с луком и зеленью, или жареные с луком грибы, залитые сметаной и посыпанные сыром...

Мой пост https://www.diets.ru/post/843598/
Масло натереть на крупной тёрке


Добавить муку


Добавить соду. Погасить. Хорошо перемешать.
(Удобнее насыпать муку в пакет и сразу тереть туда масло.)
Пальцами перетереть в крошку.


Тесто готово. Это маслянистая мучная крошка.
В форму, в которой будете выпекать, насыпаем половину мучной крошки. Хотя в тесте и есть масло, форму я смазываю немного растительным маслом.




Далее-слой варенья(или начинки на Ваше усмотрение)


И слой оставшегося теста.


Выпекаем при 180 градусах-до легкого зарумянивания



Рубрика: пироги

Рейтинг:  +41
Ваша мамочка Валя
13 октября в 13:31 20 439 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог "Насыпной", много раз показывался-проще некуда!
  Слив. масло(Маргарин) - 1 пачка
Мука - 2-3 стакана ( в зависимости от размера пачки масла( маргарина))
Сода - щепотка (или разрыхлитель) - можно не добавлять
Соль-щепотка
Начинка-по желанию и вкусу может быть любой. Главное - она должна быть готовой и сочной, например:... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

13 октября в 13:58
+3

13 октября в 14:13
+2
Танюша!

13 октября в 14:05
+3
Вот это я новость узнала,что такой пирог можно с любой начинкой делать.Всегда считала,что надо варенье добавлять.Спасибо,Валечка,поэкспериментирую

13 октября в 14:19
+2
Леночка! Тесто-без сахара совсем,чуть подсоленное!Начинка-любая ! Знаешь-можно все туда,и с овощами,и ассорти овощи-мясо,с консервами прекрасно,с творогом(+сахар и ягоды или вместо ягод варенье!.Даже что-то с ужина остается-посмотришь,поиграешь-что-то еще добавишь и прекрасно!

13 октября в 17:55
+3
А я делала только с творогом... Или с творогом и яблоками. А оказывается.... Спасибо!

13 октября в 18:14
+1
Олечка!Спасибо! С чем захочется!

13 октября в 15:14
+2
Прям видно, что вкусно

13 октября в 16:56
+1
Спасибо,Наталь! Мне чем нравится-он долго лежит-и не сохнет!

13 октября в 15:53
+1
Здравствуйте! Он сухой получается после выпечки? По фото видно...

13 октября в 16:52
+1
Спасибо! Песочное тесто самое обычное-оно сухое,маслянистое всегда.Состав-мука и масло-и все!

13 октября в 20:03
+2
Вкуснота, Валечка!
Впрочем, как всегда у вас с Гришей. Какие вы молодцы! Сами печете.
А я что-то обленилась, только на блинчики по выходным хватает меня.

13 октября в 20:56
+1
Спасибо,Иннуля! Я замешиваю все-говорю чего и сколько-так и сижу,на кухню-у плиты никак!А выпекает все Гриша.Вот чуток-передержал верхушечку!

13 октября в 21:42
+1

13 октября в 22:15
+1
Светуля! Спасибо!

13 октября в 22:08
+1
Вкусно. А если масла поменьше? Не получится?

13 октября в 22:20
+1
Ритуля!Спасибо,дорогая! Нет,рассыпется.Должна быть крошка.У меня на пачку масла 180г-уходит порядка 280г муки(в стакане 220мл-но муки,.в среднем,в стакане-140г.)

14 октября в 0:32
+1
Спасибо... поняла... эхх... жирновато для меня

14 октября в 7:16
+1

13 октября в 22:11
+1
Валюшка , просто и вкусно , благодарю за рецепт !!

13 октября в 22:22
+1
Людочка!Спасибо,дорогая!

13 октября в 22:14
+2
Валечка, спасибо за рецептик! Я такой только с вареньем делала и похожий с творогом. Интересно, надо попробовать с другими начинками

13 октября в 22:26
+1
Аллочка! Спасибо,дорогая! Я-написала,любая начинка,чтобы не текла бы только!

14 октября в 7:47
+1

14 октября в 8:41
+1
Мариночка,спасибо!

14 октября в 8:24
+1
А по времени сколько, если точно? А то у меня духовка электрическая, там время выставлять обязательно нужно( Ну или хотя бы примерно сколько минуточек?)

14 октября в 8:46
0
Наташа,спасибо! При 180-поставь минут35.Потом ведь можно еще добавить время.Открыть дверцу-то ты можешь и посмотреть,что там и как!

14 октября в 12:27
+1
Спасибушки Добавила в избранное

14 октября в 11:40
+1
Аппетитненько!

14 октября в 12:11
+1
Надюша!Спасибо!

22 октября в 10:38
+1
Очень аппетитно выглядит, спасибо, дорогая подружка

22 октября в 13:23
0
На здоровье,Ларонька!


Оставить свой комментарий
B i "