![Пирог "Насыпной", много раз показывался-проще некуда!](https://www.diets.ru/data/cache/2024oct/12/22/4526026_34662-150x0.jpg)
Слив. масло(Маргарин) - 1 пачка
Мука - 2-3 стакана ( в зависимости от размера пачки масла( маргарина))
Сода - щепотка (или разрыхлитель) - можно не добавлять
Соль-щепотка
Начинка-по желанию и вкусу может быть любой. Главное - она должна быть готовой и сочной, например:
- может быть мясо+лук, или любое варенье, или творог+сахар+яйца, или сыр+колбаса, или рыбные консервы, размятые вилкой (томатные или в масле), с луком и зеленью, или жареные с луком грибы, залитые сметаной и посыпанные сыром...
Мой пост
https://www.diets.ru/post/843598/
Масло натереть на крупной тёрке
![](/data/cache/2024oct/12/11/4525909_91383thumb500.jpg)
Добавить муку
![](/data/cache/2024oct/12/14/4525911_78205thumb500.jpg)
Добавить соду. Погасить. Хорошо перемешать.
(Удобнее насыпать муку в пакет и сразу тереть туда масло.)
Пальцами перетереть в крошку.
![](/data/cache/2024oct/12/15/4525912_62299thumb500.jpg)
Тесто готово. Это маслянистая мучная крошка.
В форму, в которой будете выпекать, насыпаем половину мучной крошки. Хотя в тесте и есть масло, форму я смазываю немного растительным маслом.
![](/data/cache/2024oct/12/23/4525917_18501thumb500.jpg)
Далее-слой варенья(или начинки на Ваше усмотрение)
![](/data/cache/2024oct/12/27/4526010_83589thumb500.jpg)
И слой оставшегося теста.
![](/data/cache/2024oct/12/30/4526012_33934thumb500.jpg)
Выпекаем при 180 градусах-до легкого зарумянивания
Впрочем, как всегда у вас с Гришей. Какие вы молодцы! Сами печете.
А я что-то обленилась, только на блинчики по выходным хватает меня.