Фаршированное филе куриной грудки в ветчинной шубке
На 4 порции:
-4 филе куриной грудки
-30 гр кедр. орешков
-1 пучок базилика
-1 ст. л. тертого сыра
-50 гр. сл. масла
мол. черный перец
-4 ломтика ветчины
-2 стол. л. раст масла
1 кг помидоров
-2 луковицы
Приготовление
1. Куриные грудки вымыть и сделать разрезы в виде кармашков. Подрумянить кедр. орешки без масла. Базилик мелко порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
2. Растереть базилик с кедр. орешками, солью и чесноком., смешать с сыром и 30 гр. сливочного масла. Поперчить по-вкусу и нафаршировать грудки. Каждое филе обернуть ломтиком ветчиныи убрать на 30 мин в морозилку.
3. Мясо тушить по 5-7 мин с каждой стороны. Помидорыобдать кипятком и очистить от кожицы. Репчатый лук очистить, нашинковать колечками, и обжарить. Добавить помидоры и тушить 5 мин. Приправить солью и перцем.
В одной порции 570 ккал.
Белки-39, жиры-43г, угл.-8 г.
На 4 порции: -4 филе куриной грудки -30 гр кедр. орешков -1 пучок базилика -1 ст. л. тертого сыра -50 гр. сл. масла мол. черный перец -4 ломтика ветчины -2 стол. л. раст масла 1 кг помидоров -2 луковицы Приготовление 1. Куриные грудки вымыть и сделать разрезы в виде кармашков. Подрумянить кедр. орешки без масла. Базилик мелко порубить...
Читать полностью