Фаршированное филе куриной грудки в ветчинной шубке

На 4 порции:
-4 филе куриной грудки
-30 гр кедр. орешков
-1 пучок базилика
-1 ст. л. тертого сыра
-50 гр. сл. масла
мол. черный перец
-4 ломтика ветчины
-2 стол. л. раст масла
1 кг помидоров
-2 луковицы

Приготовление

1. Куриные грудки вымыть и сделать разрезы в виде кармашков. Подрумянить кедр. орешки без масла. Базилик мелко порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
2. Растереть базилик с кедр. орешками, солью и чесноком., смешать с сыром и 30 гр. сливочного масла. Поперчить по-вкусу и нафаршировать грудки. Каждое филе обернуть ломтиком ветчиныи убрать на 30 мин в морозилку.
3. Мясо тушить по 5-7 мин с каждой стороны. Помидорыобдать кипятком и очистить от кожицы. Репчатый лук очистить, нашинковать колечками, и обжарить. Добавить помидоры и тушить 5 мин. Приправить солью и перцем.
В одной порции 570 ккал.
Белки-39, жиры-43г, угл.-8 г.
Рейтинг:  +7
Livsi
16 июня 2011 года 10 305 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированное филе куриной грудки в ветчинной шубке
На 4 порции:
-4 филе куриной грудки
-30 гр кедр. орешков
-1 пучок базилика
-1 ст. л. тертого сыра
-50 гр. сл. масла
мол. черный перец
-4 ломтика ветчины
-2 стол. л. раст масла
1 кг помидоров
-2 луковицы
Приготовление
1. Куриные грудки вымыть и сделать разрезы в виде кармашков. Подрумянить кедр. орешки без масла. Базилик мелко порубить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

17 июня 2011 года
0


17 июня 2011 года
0
Написано вкусно, теперь дело за приготовлением.....А еще б фотографию....

17 июня 2011 года
0
Готовка не долгая занимает 40 мин. Я думаю лучше есть , а не смотреть.

17 июня 2011 года
0
Livsi пишет:
Я думаю лучше есть , а не смотреть.
Это конечно так


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.