Решила поделиться с вами очень удачным рецептом ассорти. Приготовила такого ассорти всего 4 баночки всем очень понравилось, даже моему супругу хотя он не любит маринованные огурцы эти он ел с удовольствием. И у дочери обычно там где есть перец идёт непереносимость продуктов в этой вариации она спокойно ела всё кроме перца и ее желудок нормально реагировал. Однозначно повторю данный рецепт.
Очень удачное сочетание всего
Итак
В каждую банку кладём все как для огурцов.
Зонтик укропа, листочек хрена, листья смородины, вишни, пару зубчиков чеснока, перец горошком, закладываем овощи огурцы, помидоры, морковь, сладкий болгарский перец, морковь и перец нарезаем произвольно.
Сверху листик хрена.
Заливаем кипятком даём постоять 15 минут сливаем в кастрюлю,
Делаем рассол.
Имеряем литраж слитой воды у меня кастрюля внутри метки литража и добавляем на каждый литр воды:
3 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки соли,
кипятим в каждую банку наливает 50 мл уксуса и заливаем рассолом, закрываем крышкой ( я использую винтовые, переворачиваем банки на одеяло и укутываем. Держим под одеялом до полного остывания.
Ссылка на путеводитель по заготовкам.
https://www.diets.ru/post/1993871/
Готовьте с любовью в сердце и прекрасным настроением и добавляйте щепотку счастья
Приятного аппетита!!!
А вот огурчики и помидорчики, сейчас самое то!!!!
Спасибо, за рецепт! Я еще добавляю соцветия цветной капусты
С цветной капустой надо попробовать. Нужно будет посадить её
Я как всегда в любое время года могу рецепт опробовать
помидоры,перцы и сейчас шикарные бывают, огурчики такие точно не купить,ну хоть похожие..
Зеленушки точно не будет..ну укр-петр-это всегда есть.А сельдерей у меня растет уже три года в коробке.
Можно 2-л бутылек опробовать.
спасибо тебе.Светочка..
Даже эти огурцы не пойми откуда получаются такими ароматными и крепими.
И здорово , что все понравилось !
Я тут попробовать пришла
Светочка , хорошей погоды на выходные
"В Австралии очень много рыбы и не рыбачит только ленивый: окунь, треска, скумбрия, форель, лещ, сом, угорь, кефаль, сазан, баррамунди, тунец, рыба-парусник, тревалли, корифена и многие другие." - вычитала
Можешь засолить скумбрию , форель - это очень вкусно !
Аппетитная баночка! И яркая такая.