-15кг и торт из того что всегда в холодильнике))))фото и того и того +рецепт!

-15кг и торт из того что всегда в холодильнике))))фото и того и того +рецепт! давненько не писала, исправляюсь позавчера достигла 63кг, тоесь с января за пол года скинула 15кг!!! вчера правда наелась всего и много(в том числе торта и копченой горбуши)это дало привес аж в 1,4кг, но сегодня снова диечусь и привес исчезнет думаю скоро еще купили вчера новые босоножки и муж пофоткал. вот я в весе 63кг. ракурс для платья не совсем удачный, но тенденцию к похудению видно. руки еще надо в порядок приводить и ноги.

а 78 кг это собственно было вот так!

а вот собственно тортик. торт "Чародейка"
бисквитный с заварным кремом. не получаются у меня бисквиты, но на вкусе это не отражается слава богу фотка кусочка слишком отзеркалила и крем видно только на кончике


а вот рецепт:
сначала лучьше сделать крем чтоб он остывал. все вместе занимает не больше 45 минут!
Тесто:
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
щеротка ванилина
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить.
Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто
и выпекать примерно 25 мин, при темепературе 180 г у меня форма была 26см, поэтому наверно бисквит мало поднялся

Крем:
1 стакан молока
2,5 ст. л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла
Взбить молоко, муку, яйцо, сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая.
Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. в креме главное не переборщить с ванилином, а то будет горчить!


Глазурь:
7 ст. л. сахара
3 ст. л. молока
2 ст. л. какао
50 г сливочного масла
Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать.
Дать чуть остыть и вылить на торт. тортик можно есть через 2 часа стояния в холодильнике. а лучше ночь. кто любит влажные тортики советую пропитать чем нибудь.
Рейтинг:  +41
Домрачева Анна
16 июня 2011 года 20 1256 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru -15кг и торт из того что всегда в холодильнике))))фото и того и того +рецепт!
  давненько не писала, исправляюсь позавчера достигла 63кг, тоесь с января за пол года скинула 15кг!!! вчера правда наелась всего и много(в том числе торта и копченой горбуши)это дало привес аж в 1,4кг, но сегодня снова диечусь и привес исчезнет думаю скоро еще купили вчера новые босоножки и муж пофоткал. вот я в весе 63кг. ракурс для платья не совсем удачный, но тенденцию к похудению видно... Читать полностью
 


Дневник Домрачева Анна:



Комментарии:

16 июня 2011 года
0
Анютик, я тобой горжусь!!!

16 июня 2011 года
+1
спасибо Эстик!

16 июня 2011 года
+1
Да -15 кг. это очень видно!!! ВЫ молодец!!!!!!

16 июня 2011 года
0
Ракурс очень даже замечательный, все видно и выглядишь просто СУПЕР

16 июня 2011 года
0
просто на фотке платье как будто трусы черные сверху надеты
спасибо всем всем за коменты.мне очень приятно.еще 8кг осталось

16 июня 2011 года
0
Будем думать что так задумано

16 июня 2011 года
0
Домрачева Анна пишет:
на фотке платье как будто трусы черные сверху надеты
я грешным делом так и подумала,думала чтобы подчеркнуть фигуру одела
Выглядишь замечательно!!!

16 июня 2011 года
0

16 июня 2011 года
0
Классно! и грудь на месте и талия супер!

16 июня 2011 года
0
Умничка!!!!
Удачи и пусть последние кгшки ответят легко и быстро!
И тортик нямнямский

16 июня 2011 года
0
Молодчинка! Очень хорошо, ты красотка.

16 июня 2011 года
0
спасибо девчата надеюсь что к концу июня буду 60

16 июня 2011 года
0
Разница видна оооооочень

16 июня 2011 года
0
я вижу только по одежде все кажется что распухшая

16 июня 2011 года
0
преображение впечатляет!

16 июня 2011 года
0
Браво!!!
А рецептик я утащу... Очень уж вкусный он на фотке, хочется в реале попробовать

16 июня 2011 года
+1
тортик дествительно вкусный и готовить просто и ингридиенты простейшие!!!!

16 июня 2011 года
0
Класс))) Ну всёёё... Слюни на клавиатуру тау и капают))) Грешные мысли на ночь глядя Эх)))
А вам удачи и успехов во всем

16 июня 2011 года
+2
спасибо девчата прям настроение подняли

16 июня 2011 года
+1
Молодчина!!! Выглядишь отлично!
По поводу бисквита: яйца с сахаром надо взбивать до прочной белой пены достаточно долго.С мукой месить совсем немного. С мукой перемешивать лучше лопаткой деревянной, а не миксером. И соду из рецепта убери - в бисквиты сода не идёт, только в песочные. Это я тебе как профессионал кондитер советую.

16 июня 2011 года
0
поддерживаю))

17 июня 2011 года
0
ну вобще я по рецепту делала.и по нему у всех нормальные бисквиты судя по фото отчетам а что вместо соды?и как муку вмешать тогда без комков?

17 июня 2011 года
0
В бисквитном тесте разрыхление идёт за счёт интенсивного взбивания яйца с сахаром, а не за счёт разрыхлителя -соды. Соду не надо.
Попробуй так у некоторых очень хорошо так получается - раздели яйца на желток и белок. В отдельной посуде взбей белки в пышную пену. В другой желтки с сахаром - до бела. Потом в желтки муку, и в последнюю очередь замешай белки. Всё получится, пробуй всяко разно. Качество выпечного бисквита ещё зависит от духовки. Приятного аппетита и дальнейшего похудения!!!

17 июня 2011 года
0
спасибо за подробности.духовка у меня не очень.всегда горит низ и нет ни термометра ни освещения.так что бисквит оседает от открывания духовки.пробовала в аэрогриле,но ни как не определюсь с температурой.на сколько ставить чтоб шел подьем.буду эксперементировать!

17 июня 2011 года
0
КОнечно всё методом проб и ошибок! А чтоб бисквит не опадал -второй вариант бисквита идеален( у самой такие проблемы дома), а чтоб не подгорал вверх накрывай бумагой для выпечки( или просто подпергаментом) намочи её немного и как начинает подгорать накрывай!

17 июня 2011 года
0
второй вариант это какой чет я туплю

16 июня 2011 года
0
Анна, вы просто Расскажите на чем худели =)

16 июня 2011 года
0
Домрачева Анна пишет:
. Затем добавить ванилин, муку и взбить.
Не надо взбивать с мукой,лучше осторожно ложкой перемешай муку(постепенно добавляя)

16 июня 2011 года
0
раскажите как худели эфект потрясающий пряп завидно

16 июня 2011 года
0
Здорово! Прям красотка!! Какая диетка? Если не секретик?

16 июня 2011 года
0
Кстати и тортик клевый! И платье! И босоножки!

16 июня 2011 года
0
ну вы просто супер!!!!!

16 июня 2011 года
0
супер выглядишь

16 июня 2011 года
0
Анютка- выглядишь просто супер!
-15кэгэ- это не шутка

16 июня 2011 года
0
фотки до и после впечатляют!

16 июня 2011 года
0
Замечательно ! И одно и другое! молодчина- хозяюшка с силой воли.

17 июня 2011 года
0
спасибо девчата.худела в перемешку на белково витаминной,фруктово кефирной и в новолунье каждый месяц на новолунке.сейчас добиваю еще диетку Гвинет Пелтрой.главное после каждой диеты(они все от 4-10 дней)устроить день углеводной загрузки,но только один!!!!потом следующая диетка.загружаться лучьше по системе -60,так меньше шансов получить откат с прибавкой в весе.но у меня не всегда получается и еще щитовидка не функционирует(на гормонах пожизненно)так что откаты по 1,5кг и потом два три дня их сбрасываю всем оч рекомендую лунатить раз в месяц!инфа у меня в дневнике.следующая новолунка 30 июня.может мне открыть клуб "похудей как я"

17 июня 2011 года
0
Побежала читать про новолунку, заинтерисовало, спасибо.

17 июня 2011 года
0
Это замечательная идея!!!

17 июня 2011 года
0
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результат

17 июня 2011 года
0
спасибо новолунку рекомендую всем.всего 4 дня и прекрасные результаты если не кг то см точно сбегают

17 июня 2011 года
0
Сама хороша и тортик хорош

17 июня 2011 года
0
спасибочки

18 июня 2011 года
0
Ань дай ссылочку плиз как надо лунатить?

18 июня 2011 года
0
вот тут я писала в дневнике.https://www.diets.ru/post/134164/

22 июня 2011 года
0
Красавица, Умничка, Удачь тебе!!!!!!

22 июня 2011 года
0
спасибочки


Оставить свой комментарий
B i "