Жареные вёшенки

Жареные вёшенки 📖 Ингредиенты:

- Вёшенки - 300 г.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по желанию

Приготовление:

1. Разделите вёшенки на несколько частей и промойте. Просушите бумажными полотенцами.
2. Отделите грибы друг от друга. Крупные вёшенки разрежьте. Если основания ножек очень плотные, удалите их.
3. Порубите лук. Обжарьте его с маслом на среднем огне до полупрозрачности.
4. Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте.
5. Спустя 2–3 минуты, когда вёшенки пустят сок, приправьте солью и смесью перцев.
6. Обжаривайте, помешивая, ещё 5–10 минут. Вёшенки должны немного подрумяниться, а жидкость — полностью или почти испариться.
7. Украсить зеленью.

Тэги:  вешенки

Рубрика: салаты

Рейтинг:  +5
галлина
26 февраля в 7:21 1 70 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жареные вёшенки
Тэги: вешенки

  📖 Ингредиенты:
- Вёшенки - 300 г.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Разделите вёшенки на несколько частей и промойте. Просушите бумажными полотенцами.
2. Отделите грибы друг от друга. Крупные вёшенки разрежьте. Если основания ножек очень плотные, удалите их.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

26 февраля в 13:41
0
Это очень вкусно. Спасибо!

26 февраля в 17:23
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "