ЯЙЦА БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ, А ГОТОВЛЮ ИЗ НИХ НЕОБЫЧНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ БЛЮДО!

ЯЙЦА БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ, А ГОТОВЛЮ ИЗ НИХ НЕОБЫЧНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ БЛЮДО! Чаще всего яйца используются для приготовления быстрого и нехитрого завтрака. Намного вкуснее будет сделать из них практически полноценный ужин, при этом ни жарить, ни варить яйца не нужно. На пару они получаются гораздо нежнее.

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Перец болгарский желтый - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка


Приготовление:

Нам понадобится 5 небольших креманок, в них мы сначала наливаем по 1 столовой ложке воды, а затем разбиваем по 1 яйцу. Выставляем креманки на водяную баню и готовим под крышкой 15 минут.

В это время нарезаем морковь и перцы мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, затем добавляем томатную пасту и соль, перец. На сковороду к овощам вливаем 500 мл воды и варим в ней овощи 10 минут.

Когда яйца пропарятся, сливаем с них воду и выкладываем на тарелку, а сверху заливаем овощным соусом. Теперь блюдо полностью готово к подаче.

Тэги:  яйца

Рубрика: блюда из яиц

Рейтинг:  +6
галлина
11 марта в 5:54 3 116 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЯЙЦА БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ, А ГОТОВЛЮ ИЗ НИХ НЕОБЫЧНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ БЛЮДО!
Тэги: яйца

  Чаще всего яйца используются для приготовления быстрого и нехитрого завтрака. Намного вкуснее будет сделать из них практически полноценный ужин, при этом ни жарить, ни варить яйца не нужно. На пару они получаются гораздо нежнее.
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Перец болгарский желтый - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

11 марта в 6:01
0
спасибо

11 марта в 10:20
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "