Начну немного со вчерашнего дня. Съездили с мужем на дачу, снегу за неделю выпало немного, но он весь свалился с крыши и сначала на солнце подтаял, потом заледенел. Пришлось помахать лопатами. А заодно и с теплиц весь снег скинули.
.
К 17 часам поехали поздравлять внука с днем рождения. Он был очень довольный, все рассказывал как он с друзьями проходил квесты, как он объелся вкусным тортом. Похвалился всеми подарками.
Вечером приехали домой и я решила испечь что-то, название не знаю, давно в инстаграмме увидела рецепт и иногда пеку. Из ингредиентов 2 яйца, молоко, сыр, творог и лаваш.
После собрала с собой на работу еду. На завтрак сделала ленивую овсянку, ну вот прям нравится она мне. Две недели назад у меня внук ночевал и я ему на завтрак тоже сделала эту кашу. Ему прям зашло, дома маме все уши прожужжал, хочу тоже такую по утрам есть. Готовится быстро. Все что нужно это взять овсяные хлопья долгой варки, залить питьевым йогуртом, можно добавить пол банана или сахар и на ночь в холодильник. С утра в микроволновке чуть подогрели и вуаля, завтрак готов. Еще на завтрак взяла кусочек пирога, что испекла с вечера. И сделала на работе цикорий с молоком. На обед натерла морковки с оливковым маслом и солянку из капусты сделала. На ужин пришла и нажарила котлетки из куриной грудки.
Муж у меня не любит куриные котлеты, но эти съел, очень понравились. Ещё бы, ведь там куриная грудка, яичко, лук и чеснок потерла на терке, морковку тоже на терке, сыр, зелень, специи, соль. Ему еще положила картошку-пюре, а себе котлетку и квашенную капусту. Минут через 20 кефир. сама делаю уже лет 30 точно, с помощью грибка кефирного.
На работе сегодня вызывали в отдел кадров, завели дело! Предпенсионера. Рассказали куда и какие льготы идти оформлять на следующий день после дня рождения. Осталось дождаться дня рождения и на автобусе буду ездить бесплатно!
Сейчвс хочу обсчитать свои куриные котлеты, посмотрю калорийность. Соберу на завтра еды на работу, да лягу спать пораньше.
Алена, а можно рецептик вкусности из лаваша? Я поняла про составляющие, но не знаю, что за чем добавлять - выглядит очень вкусно