ПП чебуреки из лаваша и куриной грудки

ПП чебуреки из лаваша и куриной грудки Рецепт с сайта Поваренок. ру

Несмотря на то, что чебуреки из куриной грудки, они получаются очень сочные!!!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «ПП-чебуреки из лаваша и куриной грудки»:

Лаваш (Я беру сразу круглые мини лавашики.) — 100 г
Филе куриное — 200 г
Капуста пекинская — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Сметана (15%) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Приправа (Для курицы) — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соль (У меня приправа с солью, поэтому совсем чуть чуть.) — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
673.8 ккал белки
64.8 г жиры
15.7 г углеводы
67 г
Порции
ккал
168.5 ккал белки
16.2 г жиры
3.9 г углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
114.2 ккал белки
11 г жиры
2.7 г углеводы
11.4 г

Рецепт «ПП-чебуреки из лаваша и куриной грудки»:

пергамент нужно взять хороший, силиконизированый.

Лук, капусту, филе измельчаем в фарш, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на одну половину лаваша. Обязательно оставляем края свободными для их склеивания. Яйцо и сметану взбалтываем вместе. Край смазываем яичной-сметанной смесью, и складываем лаваш пополам, хорошо прижимаем края. Выкладываем на противень, смазываем сверху наши чебуреки яично-сметанной смесью, и отправляем в духовку 190 градусов, на 15-20 минут. Получается очень сочно, вкусно и без вреда для фигуры.
Рейтинг:  +12
галлина
1 марта в 15:11 3 86 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПП чебуреки из лаваша и куриной грудки
  Рецепт с сайта Поваренок. ру
Несмотря на то, что чебуреки из куриной грудки, они получаются очень сочные!!!
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша
Ингредиенты для «ПП-чебуреки из лаваша и куриной грудки»:
Лаваш (Я беру сразу круглые мини лавашики.) — 100 г
Филе куриное — 200 г
Капуста пекинская — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Сметана (15%) — 1 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

1 марта в 18:15
0
и вкусно и без жарки.
понравилось!!!

2 марта в 1:36
+1
Пожалуйста.

1 марта в 19:16
0
Без жарки полезнее конечно

2 марта в 1:36
0
Пожалуйста.

2 марта в 13:04
0
Спасибо

2 марта в 18:50
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "