У меня дома всегда есть пакет самых ДЕШЕВЫХ сушек из МАГНИТА, чтобы я всегда могла приготовить для своих домашних это вкусное и простое блюдо - фаршированные сушки, которые они просто обожают.
Готовить элементарно.
сначала сушки нужно замочить в молоке на 3 - 4 минуты. Важно не передержать сушки в молоке, иначе они раскиснут.
После выложить сушки на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом. Одна упаковка сушек 350 грамм полностью умещается на стандартный противень.
Далее в каждую сушку положить по чайной ложке (а лучше по полторы) готового фарша (с луком, солью и перцем).
Далее на каждую сушку положить по кусочку сыра. В этом случае я не советую тереть сыр на терке, иначе половина сыра просто рассыплется.
Убрать противень в разогретую духовку на 7 - 10 минут.
Сушки следует сразу с противня убрать иначе они к нему намертво пристанут - не отдерешь.
А Вы пробовали фаршированные сушки? Нет? Обязательно приготовьте - это очень вкусно.