4 марта.

Проснулась сегодня прямо с будильником, в 6 утра. Каждый будний день у меня как день сурка, практически не отличается. Разве что по еде. И вот про нее поговорим. Так как бОльшую часть времени я провожу на работе, следовательно и питаюсь больше там же. Когда только пришла работать на завод, то еду с собой не носили, все ходили в столовую. Но я хочу сказать что с одной стороны это удобно, но с другой стороны сытности не было, и через час-полтора был снова голодный как волк. Но те времена прошли. Нет, столовые у нас остались. Но раньше их на территории предприятия было пять, и одна рядом с предприятием. Сейчас осталось всего две. Так вот на сегодня я запланировала кашу. Достала молоко. Вспомнила что дочь яйца купила. Перед тем как убирать их в холодильник, я яйца всегда мою и на подставку на дверку.
.



И нечаянно разбиваю одно яйцо. Пришлось тут же изменить рацион на завтрак. Значит делаем омлет, с молоком, сыром, зеленью. А еще я себе запланировала на сегодня сладенькое, а значит вместо цикория с молоком выпью зеленый чай. .
Через пару часиков две мандаринки. Обычно одну ем, а тут решила две. Очень вкусные.
На обед взяла картошку с куриной грудкой и салат из морской капусты. Но сфоткать забыла.
Еще с собой взяла немного сыра, хлебцы и пудинг. Ближе к концу рабочего дня решу, что я съем. Это будет зависеть от степени моего голода.
Что еще хочу сказать. У меня не совсем удачное рабочее место. Рядом с моим рабочим столом находится общий стол для употребления пищи. И девчонки пьют чай постоянно с вкусняшками, предлагают, а я отказываюсь. Раньше сама с ними злоупотребляла вкусными жирами и углеводами. Теперь креплюсь. Мозгами понимаю что лишний вес сильно давит на суставы. Стали болеть.
После работы запланировали с мужем поехать на дачу. Я его наконец-то после 2 лет убедила утеплить пол в пристройке. А то когда живем на даче и наступают холода, не совсем там комфортно. В этом году сам такой приезжает в Леруа и потащил меня в самый дальний отдел. Говорит, надо бы пол утеплить. Сейчас сфотографирую какие размеры, рассчитаем сколько надо листов купить. Думаю, о Боже. Свершилось. Так вот поедем пристройку освобождать. Там правда четыре стула стоит и две табуретки и вешалка рогатина. Сначала сделаем эту часть, а потом вторую часть, но там будет сложнее. Хочет открутить унитаз, передвинуть душевую кабину, открутить раковину с тумбой, короче высвободить весь пол. И это надо успеть до нашего туда переселения. Планы громадные, на сколько хватит сил посмотрим. И еще хочу сегодня в теплице посеять укроп. Правда я всю зиму на грядки в теплице накидывала снег, что земля с потеплением была влажная. Солнышко уже проглядывало, и снег там заметно подтаял, осталось совсем чуть чуть. Разгребу, посею и снова закидаю все снегом.
На ужин пока не решила что буду есть. По обстоятельствам. Но вечером точно кефир выпью. Я каждый день в небольшую баночку с молоком кидаю кефирный грибок и пью потом готовый вкусный кефир.
Рейтинг:  +12
alena a69
4 марта в 13:20 157 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 4 марта.
Проснулась сегодня прямо с будильником, в 6 утра. Каждый будний день у меня как день сурка, практически не отличается. Разве что по еде. И вот про нее поговорим. Так как бОльшую часть времени я провожу на работе, следовательно и питаюсь больше там же. Когда только пришла работать на завод, то еду с собой не носили, все ходили в столовую... Читать полностью
 


Дневник alena a69:



Комментарии:

4 марта в 14:46
0
Я- начинающий садовод, поэтому может быть вопросы глупые
Но неужели укроп можно сажать в начале марта? Даже в теплице. Ведь мороз ещё обещают...

4 марта в 15:42
0
Я тоже начинающий. И это будет эксперимент. Хочу попробовать.

4 марта в 21:42
0
я сеяла зелень, редис и на 8 марта, под акрил. Все растет.

5 марта в 1:21
0
alena a69 пишет:
Я каждый день в небольшую баночку с молоком кидаю кефирный грибок и пью потом готовый вкусный кефир.
Что из себя представляет кефирный грибок и откуда ты его берешь?)

5 марта в 7:02
+2
Он у меня уже очень давно, больше 30 лет. Дали мне его на детскоц молочной кухне. Раньше были такие. Мы на них каждый день получали молоко, творог и кефирчик для детишек. К сожалению сейчас их нет. А сам грибок сфотографирую когда кефир буду сливать. Он растет, и я его просто разделяю и оставляю себе сколько надо. Чтоб кефир не слишком кислый получился

5 марта в 7:30
0
Я пребываю в некотором шоке!
alena a69 пишет:
Он у меня уже очень давно, больше 30 лет.
Звучит, как будто это домашний питомец))

5 марта в 9:44
0
Ого, про чайный гриб слышала, про кефирный ни разу)

5 марта в 19:41
+2

5 марта в 20:20
0
Ага)
Я и тут его увидела и в вечерней твоей записи)
Спасибо

5 марта в 22:45
0
Все еще пребываю в шоке от этой информации))

5 марта в 9:43
0
alena a69 пишет:
девчонки пьют чай постоянно с вкусняшками, предлагают, а я отказываюсь.

Молодец, сила воли наше все


Оставить свой комментарий
B i "