5 марта.

Второй день просыпаюсь с будильником, то ли погода, то ли усталость после выходных, не пойму. Пришла с работы и решила приготовить рыбное суфле из консервов. Давно этот рецепт у меня в хотелках. Что могу сказать, мне понравился рецепт. На ужин кусочек испробовала. Теперь жду когда муж вернется с дачи и оценит. Сегодня он начал утеплять пол в пристройке. Вчера после моей работы мы рванули туда и разобрали там всю площадь. А с утра он поехал в Леруа, купил утеплитель и целый день там возится. Суфле выглядит
так



Рецепт очень простой. 5 яиц взбить, добавить 2 ст.л манки. Одну луковицу обжарить до золотистой корочки, зелень. Взять банку консервов, у меня сардины, слить всю жидкость, размять вилочкой и все смешать. В духовку на 180 град. У меня минут 30 готовилось.
Еще я в комментариях к прошлому посту обещала показать как выглядит кефирный грибок. Вот
. Вчера только отделила лишнее, иначе кислый получался. Помыла его и в баночку, заливаю молоком. Через сутки кефир готов.
Рейтинг:  +12
alena a69
5 марта в 19:40 1 220 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 5 марта.
Второй день просыпаюсь с будильником, то ли погода, то ли усталость после выходных, не пойму. Пришла с работы и решила приготовить рыбное суфле из консервов. Давно этот рецепт у меня в хотелках. Что могу сказать, мне понравился рецепт. На ужин кусочек испробовала. Теперь жду когда муж вернется с дачи и оценит. Сегодня он начал утеплять пол в пристройке... Читать полностью
 


Дневник alena a69:



Комментарии:

5 марта в 19:59
+2
шикарная суфлешка получилась..интересно вкус какой

5 марта в 20:27
+1
Суфле получилось очень вкусное.Муж заценил. Сначала сказал отрежь маленький кусочек. вдруг не понравится. Потом говорит, очень вкусно, а из чего это? Когда узнал что из рыбных консервов, очень удивился. И попросил если я буду брать с собой завтра на работу, чтоб сразу убрала, иначе за себя он не ручается, может слопать всё!

5 марта в 20:45
0
а..значит зачет.
надо и мне попробовать.на вид -точно и не догадаешься сразу из чего.

5 марта в 20:19
+1
Обязательно нужно сделать, красота какая и вкуснота суфле)
Спасибо за фото грибочка, век живи, как говорится - век учись)

5 марта в 20:27
+1
Я уже всех знакомых этим грибком обеспечила.

5 марта в 20:41
+1
Заскринила рецепт, интересно будет приготовить!
А как ты его ешь? С гарниром или на хлеб?

5 марта в 21:40
0
А просто ножичком отрезала кусочек и захомячила. но при этом не забыла взвесить. Потом еще кусочек.
Оторваться очень сложно. Вкусно. Хлеб-это лишние калории и углеводы, уж как нибудь без них.

5 марта в 22:43
+1
Я вообще, не в процессе похудения


Оставить свой комментарий
B i "