Второй день просыпаюсь с будильником, то ли погода, то ли усталость после выходных, не пойму. Пришла с работы и решила приготовить рыбное суфле из консервов. Давно этот рецепт у меня в хотелках. Что могу сказать, мне понравился рецепт. На ужин кусочек испробовала. Теперь жду когда муж вернется с дачи и оценит. Сегодня он начал утеплять пол в пристройке. Вчера после моей работы мы рванули туда и разобрали там всю площадь. А с утра он поехал в Леруа, купил утеплитель и целый день там возится. Суфле выглядит
так
Рецепт очень простой. 5 яиц взбить, добавить 2 ст.л манки. Одну луковицу обжарить до золотистой корочки, зелень. Взять банку консервов, у меня сардины, слить всю жидкость, размять вилочкой и все смешать. В духовку на 180 град. У меня минут 30 готовилось.
Еще я в комментариях к прошлому посту обещала показать как выглядит кефирный грибок. Вот
. Вчера только отделила лишнее, иначе кислый получался. Помыла его и в баночку, заливаю молоком. Через сутки кефир готов.
надо и мне попробовать.на вид -точно и не догадаешься сразу из чего.
Спасибо за фото грибочка, век живи, как говорится - век учись)
А как ты его ешь? С гарниром или на хлеб?
Оторваться очень сложно. Вкусно. Хлеб-это лишние калории и углеводы, уж как нибудь без них.