Можно приготовить молочный суп из кабачков, рецепт которого включает в себя следующие компоненты:
- 200 грамм кабачков;
- 5 грамм пшеничной муки;
- 10 грамм сливочного масла;
- 130 миллилитров молока;
- 300 миллилитров овощного бульона;
- соль и перец.
Очищенные кабачки нарезаем ломтиками и припускаем на небольшом количестве кипящего молока, в котором уже заранее следует растворить кусочек масла. Готовые кабачки необходимо протереть вместе с жидкостью и развести всю массу горячим овощным бульоном. Теперь доводим будущий кабачковый суп до кипения, вводим муку, немного прогреваем массу на медленном огне, а затем охлаждаем суп примерно до 70 градусов. Заправляем блюдо кусочком сливочного масла и подаем к столу!
Можно приготовить молочный суп из кабачков, рецепт которого включает в себя следующие компоненты: - 200 грамм кабачков; - 5 грамм пшеничной муки; - 10 грамм сливочного масла; - 130 миллилитров молока; - 300 миллилитров овощного бульона; - соль и перец...
Читать полностью
Пока нет комментариев.