Cуп-пюре пшённый с грибами

Cуп-пюре пшённый с грибами Рецепт с сайта Поваренной. ру.
Рецепт: Cуп-пюре пшённый с грибами
Нежный, сытный, пикантный и очень необычный суп. Настоящая кладезь витаминов. Все будут довольны. Готовится быстро и просто, а вкусно-то как!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Канадская

Ингредиенты для «Cуп-пюре пшённый с грибами»:

Пшено (фирмы Мистраль) — 1/2 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (любые, у меня шампиньоны свежие) — 6 шт
Морковь (у меня заморозка) — 2 ст. л.
Фасоль стручковая (у меня заморозка) — 2 ст. л.
Кукуруза (у меня заморозка) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Горошек зеленый (у меня заморозка) — 2 ст. л.
Соевый соус

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1171.8 ккал белки
39.5 г жиры
29.9 г углеводы
188 г
Порции
ккал
293 ккал белки
9.9 г жиры
7.5 г углеводы
47 г
100 г блюда
ккал
183.1 ккал белки
6.2 г жиры
4.7 г углеводы
29.4 г

Рецепт «Cуп-пюре пшённый с грибами»:

Берем пшено фирмы "Мистраль" и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде.

Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь.
чашк

Добавляем сваренное пшено и немного потомим с соевым соусом.

Блендером превращаем всю обжарку в густое пюре. Оставим 2 столовых ложки обжарки для добавки в чашку.

Разливаем по чашкам, в каждую положим половину столовой ложки поджарки и украсим грибочком. Подаем с поджаренным тостом или сухариками или с чем Вы любите. Для большей остроты можно добавить в чашки тертый сыр пармезан и, конечно, зелень.

Тэги:  пшено, грибы

Рубрика: первые блюда

Рейтинг:  +8
галлина
7 марта в 9:25 5 79 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cуп-пюре пшённый с грибами
Тэги: пшено, грибы

  Рецепт с сайта Поваренной. ру.
Рецепт: Cуп-пюре пшённый с грибами
Нежный, сытный, пикантный и очень необычный суп. Настоящая кладезь витаминов. Все будут довольны. Готовится быстро и просто, а вкусно-то как!
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре
Кухня: Канадская
Ингредиенты для «Cуп-пюре пшённый с грибами»:
Пшено (фирмы Мистраль) — 1/2 стак.
Лук репчатый — 1 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

7 марта в 11:44
0
Какой интересный грибной суп.
Спасибо за рецепт.

7 марта в 13:06
+1
Пожалуйста.

7 марта в 14:09
0
Спасибо

7 марта в 14:46
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "