Всем привет!
Рискну опубликовать в группе свой первый рецепт.
Не судите строго!
За основу был взят рецепт из передачи «Готовим с Алексеем Зиминым».
Вам потребуется:
- консервированная красная фасоль – 2 банки;
- лук красный – 1 шт.;
- грецкие орехи – 50 гр;
- чеснок – 4 зубчика;
- кетчуп – 50 гр;
- аджика – 1 ч.л. (добавлено мной);
- хмели-сунели – 1 ч.л.;
- куриный бульон (у меня был из кубика) – 800 мл;
- кинза – 1 пучок.
Приготовление:
Подсушите на сухой сковороде грецкие орехи (добавлено мной).
Одну банку фасоли измельчите немного блендером или толкушкой (добавлено мной).
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле.
Добавьте чеснок, хмели-сунели и продолжайте томить на медленном огне.
Затем переложите всё в кастрюлю, добавьте фасоль, перемешайте и влейте куриный бульон (изменен мной).
Добавьте кетчуп, грецкие орехи и варите 2-3 минуты.
В конце положите нарубленную кинзу. Дайте супу закипеть.
Разлейте по тарелкам и украсьте веточками кинзы.
Приятного аппетита!
Шикарный по эстетике и подробности дебют!
Валере - филигранно!
И от Валеры - спасибо!
Надеюсь, что понравится.
С дебютом!
Вот решилась.
Я тут и еще кое на что решилась...
Такой супчик я еще не пробовала.
С дебютом, Эля, мне понравилось как подробно и красиво ты нам всё показала.
https://www.diets.ru/post/2032876/