ФРИТТАТА С ОВОЩАМИ И БРЫНЗОЙ

ФРИТТАТА С ОВОЩАМИ И БРЫНЗОЙ Быстрое, полезное и вкусное блюдо, для тех, кто предпочитает правильное питание.

Ингредиенты:

•Яйца – 6 шт.
•Болгарский перец – 120 г.
•Томаты – 120 г.
•Брокколи – 120 г.
•Брынза – 150 г.
•Луковица – 1 шт.
•Чеснок – 2 дольки.
•Петрушка – 1 пучок.
•Оливковое масло – половину ст. л.
•Специи.

Приготовление:

1. Брынзу режем кубиком. Капусту брокколи разбираем на мелкие соцветия. Помидоры черри разрезаем пополам. Измельчаем петрушку, чеснок, лук, сладкий перец.

2. Яйца разбиваем в глубокую миску. Немного взбиваем вилкой со щепоткой соли и молотым перцем.

3. На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем лук с чесноком. Выкладываем остальные овощи, готовим в течение 5 минут. Добавляем нарубленную зелень.

4. Заливаем половиной яичной смеси. Когда яйца схватятся, раскладываем брынзу, вливаем оставшуюся заливку.

5. Как только края фриттаты схватятся, перемещаем форму в духовку. Запекаем при 180 градусах 15 минут.

Тэги:  яйца, брынза

Рубрика: блюда из яиц

Рейтинг:  +6
галлина
7 апреля в 9:29 3 83 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ФРИТТАТА С ОВОЩАМИ И БРЫНЗОЙ
Тэги: яйца, брынза

  Быстрое, полезное и вкусное блюдо, для тех, кто предпочитает правильное питание.
Ингредиенты:
•Яйца – 6 шт.
•Болгарский перец – 120 г.
•Томаты – 120 г.
•Брокколи – 120 г.
•Брынза – 150 г.
•Луковица – 1 шт.
•Чеснок – 2 дольки.
•Петрушка – 1 пучок.
•Оливковое масло – половину ст. л.
•Специи.
Приготовление:
1. Брынзу режем кубиком... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

7 апреля в 14:55
0
Спасибо! Блюдо не на одного человека...

7 апреля в 20:05
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "