КОРИЦА

КОРИЦА

Вот уж, по правде думала, что корица-она и в Африке корица. Как-то покупала в палочках для какого- индийского рецепта, особо не заморачиваясь о ее происхождении. Я ее никогда не любила, но, прочитав о ее пользе для похудения-пришлось полюбить... Перемолола и добавляла везде, выполняя долг. Узнав о том, что китайская корица ненастоящая, пошла в индийский магазин. В порошке не нашла, опять купила в палочках, но это совсем другой компот-и по цвету другая, и мелется по-другому, и запах другой. Может, и впрямь поможет сжечь жир? Попробуем
Рейтинг:  +6
bandersha
8 декабря 2010 года 1 303 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КОРИЦА
КОРИЦА
Вот уж, по правде думала, что корица-она и в Африке корица. Как-то покупала в палочках для какого- индийского рецепта, особо не заморачиваясь о ее происхождении. Я ее никогда не любила, но, прочитав о ее пользе для похудения-пришлось полюбить... Перемолола и добавляла везде, выполняя долг. Узнав о том, что китайская корица ненастоящая, пошла в индийский магазин... Читать полностью
 


Дневник bandersha:



Комментарии:

8 декабря 2010 года
+1
А нет индийского магазина, и не подозреваешь, что она может быть другого вкуса! Я теперь тоже везде корицу и имбирь пристраиваю!
Удачи!!!

8 декабря 2010 года
+1
Блииин, а я тока седня купила корицу, и теперь не знаю индийская она или "не настоящая"? Как отличить?

8 декабря 2010 года
+1
Трудно сказать,но... Китайская была кирпичного цвета,палочки были дубовые,не ломались,не мололись в порошок,запах был какой-то не такой,ну все,что могу сказать на основе сравнения

8 декабря 2010 года
+1
вообще, девочки - интересный факт о корице всплыл. Я корицу очень люблю, особенно в сдобе. Но сдобу теперь не хочу кушать, потому что от неё меня "разносит"
bandercha , скажите, а куда можно ещё пристраивать корицу, кроме выпечки? Поделитесь опытом использования корицы для уменьшения собственного веса.

8 декабря 2010 года
0
Девчонки, я просто не представляю яблок без корицы.Посмотрите рецепт- [size=15]Яблоки на пару, три в одной.[/size]

8 декабря 2010 года
+1
Классный рецепт, а главное - простой
Спасибо!

8 декабря 2010 года
+1
а можно поподробнее про корицу?

8 декабря 2010 года
+1

9 декабря 2010 года
+1
Я зимой, когда очень холодно, делаю глинтвейн. Разбавляю красное вино водой 50/50, лучше полусухое, а затем добавляю в него корицу, гвоздику, кардамон, мёд и немного натёртой лимонной цедры. Ууууу.... такой напиток надо подогреть, не доводя до кипения. Пить маленькими глоточками и вдыхать свежий аромат зимы....На свежем зимнем воздухе, под шашлычок, лучше напитка не найти. Греет, мягко расслабляет, а главное не пьянит (если, конечно, не выпить 3 л такого напитка )

9 декабря 2010 года
+1
Мы зимой ездим кататься на лыжах в Карпаты. После пары спусков, мы обязательно балуем себя горяченьким глинтвейном.

10 декабря 2010 года
0
Хотела предупредить!!! Попробовала я корицу, стала жутко отекать... И што то сердце заныло. ПРоверила на след день-точно она!!! Аккуратнее, м.б. разные реакции

10 декабря 2010 года
0
Вот два дня уже пью корицу с медом,ну и гадость!!! Уменьшила количество меда вдвое,а то невозможно сладко,да и мед не люблю.И боязно как-то-мед оочень калорийный

11 декабря 2010 года
0
я корицу в кофе добавляю)))))

12 декабря 2010 года
+1
мне тоже очень нравится корицу добавлять в кофе, но очень-очень немножко! Если переборщить, то приторно получается

12 декабря 2010 года
0
Точно, я обожаю кофе А с корицей не пробовала даже...

12 декабря 2010 года
0
согласна))))))))

12 декабря 2010 года
0
Утро началось с кофе, корица добавила вкусности любимому напитку. Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "