Зеленый перекус с отрицательной

Зеленый перекус с отрицательной Рецепт с сайта Поворенок. ру.

«Отрицательная калорийность» – это когда организм тратит энергии на переваривание пищи больше, чем получает калорий с самим продуктом. комбинация продуктов должна быть приятной для поедания без добавления масла и других соусов. Пряный вкус стебля фенхеля в комбинации с сельдереем черешковым является отличным перекусом в любое время суток. Можно есть в любом количестве и в любое время года. Подходит для большинства диет. Быстро, вкусно и полезно.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Зеленый перекус с отрицательной калорийностью»:
Сельдерей черешковый — 100 г
Фенхель — 150 г
Время приготовления: 3 минут

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
66.5 ккал белки
3 г жиры
0.6 г углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
26.6 ккал белки
1.2 г жиры
0.2 г углеводы
6.1 г

Рецепт «Зеленый перекус с отрицательной калорийностью»:
Моем сельдерей и фенхель. Очищаем, при необходимости.
Нарезаем на короткие фрагменты (1-2 см).
Смешиваем компоненты в любой удобной емкости.
В закрытой баночке может храниться в холодильнике пару дней (обычно съедается быстрее).
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
галлина
24 марта в 3:32 2 153 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зеленый перекус с отрицательной
  Рецепт с сайта Поворенок. ру.
«Отрицательная калорийность» – это когда организм тратит энергии на переваривание пищи больше, чем получает калорий с самим продуктом. комбинация продуктов должна быть приятной для поедания без добавления масла и других соусов. Пряный вкус стебля фенхеля в комбинации с сельдереем черешковым является отличным перекусом в любое время суток... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

24 марта в 6:41
0
Спасибо

24 марта в 7:18
0
Пожалуйста.

24 марта в 10:03
0
Интересно, на переваривание чего тратит организм энергию? В черешках сельдерея 94% воды и 0,3 гр усваиваемых углеводов, а клетчатка по определению не переваривается.


Оставить свой комментарий
B i "