Чудесные конфеты, отличная альтернатива обычным конфетам. Совет: если хотите, чтобы шоколад был глянцевым, то добавьте 20 гр.какао масла. #хочунаучить
Ингредиенты
отваренного нута 240 гр.
кокосовой стружки 30 гр.
любой ореховой пасты (арахисовой, фисташковой и т.д.) 60 гр.
меда 70-80 гр.
капель ванили Несколько
соли Щепотка
Цедра 1 апельсина
Для шоколадной глазури:
шоколада 100-120 гр.
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перемолоть в блендере, до состояния пасты и убрать в холодильник минимум на 1 час.
2
Сформировать конфеты. По желанию можно обсыпать стружкой, либо орехами, а можно покрыть шоколадом.
3
Перед покрытием шоколадом конфеты убрать на 15 минут в морозилку. Для глазури шоколад растопить на водяной бане, можно брать любой, какой любите, мне больше всего понравилось с темным (50%).