Простой, легкий и очень вкусный весенний салат с р
едиской в оригинальной подаче. Готовьте с удовольствием!
15 минут
Ингредиенты
Листья салата пучок
Лук зеленый пучок
Огурец 1-2 шт.
Редис 5-7 шт.
Яйцо 2 шт.
заправка
Сметана 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
На сервировочное блюдо выкладываем листья салата, зелёный лук, огурец порезанный кружочками, и редис так же порезанный кружочками. Перемешать. Яйца заранее отварить, остудить и очистить от скорлупы, нарезать дольками.
2
Готовим заправку. В чаше соединить сметану, соль, черный молотый перец и горчицу зернистую, по желанию можно добавить измельченный зубчик чеснока. Перемешать.
3
Яйцо выкладываем поверх овощей, поливаем заправкой. Приятного аппетита!