Всем доброго дня. Сегодня с утра проснулась с небольшой крепатурой. Все-таки вчерашняя тренировка была что надо
З - черный кофе, 2 груши.
О - перловка, мексиканская овощная смесь, салат из овощей, маленькая горсть арахиса.
У - тоже, что в обед, в тех же количествах, но без арахиса.
Ребенок проснулся и сразу попросил поесть.
Значит идет на поправку. Работы сегодня не подкинули, видать всеобщее воскресенье. И оказалось, что мне нечем себя занять до обеда. Сразу стало грустно и голодно. Вот оно эмоциональное заедание во всей красе. Ну заедаеть я не стала, но озадачилась. Читала книжку, чтобы отвлечься.
В общем и обед не принес облегчения. В не плана съела горсточку арахиса, он вроде бобовый и должен вписываться в диету. Но ни прилива энергии ( как это было в предыдущие дни) ни удовлетворения не ощутила. Старая привычка пытается взять верх.
После обеда гуляли с мужем. Надеялась, что развеюсь, но нет. Все вокруг ходят, жуют. Магазины на каждом шагу. В лес надо, в лес
Дома муж попросил приготовить лазанью. Это блюдо из моего ППшного прошлого, полюбилось всей семье. Но теперь для моей диеты это сочетание несочетаемого. А готовить то, что есть нельзя та еще "радость".
В ужин наконец отпустило. Настроение не улучшилось, но стало спокойнее. В родительском чате активно обсуждают выпускной. С меня трясут, когда ребенок выйдет с больничного, чтобы доделать фото. А я что... У нас пятый день температура...
День какой-то странный выдался. Хорошо, что он почти завершился.
Так или иначе шагаю дальше.
Было тебе голодно, вот и видела жующих, я кргла голодная тоже их вижу
Как сынулька? Терпит? Не чешется? Странные родители... Спрашивать когда выпишитесь... Как можно будет, так и выпишут
Сынище вроде на поправку пошел, мы Зиртек пили, так он и не знает, что чесаться должно
Ну я с одной стороны понимаю родителей: им нужно, чтобы выпускные альбомы сделали к выпускному. Но с другой стороны, я то никак не могу повлиять на течение болезни, это не моя прихоть
И выпишут скоро и альбомы успеют доделать! Все будет хорошо!
Из ингридиентов : лаваш, грибы, фарш, помидоры, лук, кефир, сыр ( по желанию для красивой корочки)
Обжариваем лук с грибами, добавляем фарш ( у меня куриный), тушим, до полуготовности, туда же добавляет помидоры кубиками, еще немного тушим - это начинка.
Готовим заливку: смешиваем кефир с любимыми специями, я обычно кладу даже не специи, а смесь итальянских трав. Лаваш делим на 4 части. Выкладываем первую часть на дно формы ( я форму дополнительно выстилаю фольгой) затем четверть начинки и поливаем заливкой. И так еще три раза. Верх должен закончиться начинкой и заливкой, его же посыпаем сыром.
Очень вкусная штука получается