Хлеб пеку в трех вариантах:
1. цельнозерновая мука+кориандр
2. 1/2 ржаная цельнозерновая+1/2 белая+тмин
3. 1/2 отруби+1/2 белая мука
Японская хлебопечка пашет уже 30 лет!!!
В рецептах сахар уменьшила давно, кладу не 4 ложки, а 2.
Но все-таки кладу. И еще в рецепте там сухое молоко и масло, это тоже кладу. Получается вкусно, кто б сомневался.)
Тут попробовала вообще без сахара, без масла и молока.
Хлеб поднялся!
Вкус нейтральный, чего я и хотела.
И еще мне нравится, что он плотнее, чем в исходном варианте.
Удобно мазать масло или сливочный сыр!
И можно тонко порезать, влезет в тостер.
Когда-то при похудении полностью отказывалась от хлеба, но сейчас к этому не готова..
Тогда готовила много мяса, но сейчас оно плохо переносится.
А что-то для сытости и удовлетворения вкуса нужно.
Пока нет комментариев.
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.