СУХУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ПРЕВРАЩАЕМ В НЕЖНЕЙШУЮ ЗАПЕКАНКУ

СУХУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ПРЕВРАЩАЕМ В НЕЖНЕЙШУЮ ЗАПЕКАНКУ Простое куриное филе можно превратить в восхитительный пирог, просто смешав его с сыром и сметаной, а затем запекая в духовке с луком и помидорами. Вот рецепт.

Ингредиенты:

- 800 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 помидора
- 4 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 200 г твердого сыра
- Соль и молотый перец

Как приготовить нежнейшую куриную запеканку:

1. Нарежьте куриную грудку на небольшие кубики примерно 1-1,5 см. Разрежьте лук на тонкие полукольца, а помидоры - на тонкие кольца, избавившись от семян. Тертый твердый сыр подготовьте на терке.

2. В глубокой миске взбейте яйца с сметаной до однородности. Добавьте молотый перец, соль по вкусу и хорошо перемешайте.

3. Смешайте нарезанное филе с приготовленной заливкой и половиной тертого сыра. Обеспечьте равномерное покрытие филе заливкой.

4. Выложите пергаментную бумагу в форму для запекания, распределите филе по форме, разровняйте поверхность. Уложите кольца лука и помидора сверху.

5. Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Посыпьте оставшимся сыром и дайте пирогу еще 15 минут для того, чтобы сыр растаял и приобрел золотистый цвет.

Готовую пирог-запеканку можно подавать горячей или теплой, нарезав на порции и подав с любимым гарниром.

Тэги:  грудка куриная

Рубрика: запеканки

Рейтинг:  +6
галлина
13 мая в 4:45 5 98 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СУХУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ПРЕВРАЩАЕМ В НЕЖНЕЙШУЮ ЗАПЕКАНКУ
  Простое куриное филе можно превратить в восхитительный пирог, просто смешав его с сыром и сметаной, а затем запекая в духовке с луком и помидорами. Вот рецепт.
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 помидора
- 4 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 200 г твердого сыра
- Соль и молотый перец
Как приготовить нежнейшую куриную запеканку:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

13 мая в 16:31
0
Спасибо

14 мая в 2:22
0
Пожалуйста.

13 мая в 23:55
0
Куриная грудка никогда не бывает сухой. Откуда этот миф взялся не понимаю.

14 мая в 10:31
0
Она всегда сухая и не вкусная а запеканку приготовлю, очень хороший рецепт!

14 мая в 11:20
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "