Маленько пропала, но маленько не считается!
Садовые дела, праздники, расслабон!
Но тема здорового питания, меня не покидает! На днях листала свою коллекцию рецептов ( собранную в инете), решила, что буду делиться с вами, своим сокровищем! Используя Эти рецепты и советы, я похудела на 12 килограмм с 15 января! Может и вам что то пригодиться и поможет из моего сборника рецептов! Буду рассказывать, об упражнениях, которые делаю, что помогает, что не очень!
.
Заходите, надеюсь, что будет интересно!
Сегодня решила поделиться простым рецептом - горячё любимого мной завтрака, и очень простого в приготовлении!
ШАКШУКА НА ЗАВТРАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Томат 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Зубчик чеснока
Зелень (петрушка и кинза)
Паприка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
---На сковородке обжариваем лук, нарезанный
лепестками.
---Чуть позже закидываем кубиками нарезанный
болгарский перчик, когда он поджарится вводим нарезанный томат.
---Когда выпарятся все лишние соки добавляем паприку и посыпаем частью зелени
---Делаем в овощах 2 углубления и разбиваем в них яйца, жарим до нужного вам состояния (можно накрыть крышкой).
---В конце посыпаем зеленью и подаем с хрустящими тостами.
.
А вы готвите шакшуку?
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.