Попался мне на глаза однажды рецепт, а том один из ингредиентов соевая мука. В магазинах такую не встречала. Заказала на маркетплейсе. Порадовалась содержанию белка и решила добавить в блинчики.
Добавила к пшеничной на глаз - побольше. А у меня оказалась пищевая непереносимость сои. Я иногда добавляю соевый соус и ничего такого не замечала. Но добавляю я его в мизерных количествах, суши, роллы в соус не окунаю, мне не нравится. Живот себя ужасно ведет: раздулся, урчит, на улицу не выйдешь, отекла, еще одну неприятность вызвал. Вот и поела супер полезных блинчиков. Но белка там и правда много. Когда дома был мешок с протеином, я пыталась выпечку с ним делать. Выпечка с протеином выходила так себе - очень сухо. Блинчики вышли такими же, глотать тяжело было, нужно было запивать.
Попался мне на глаза однажды рецепт, а том один из ингредиентов соевая мука. В магазинах такую не встречала. Заказала на маркетплейсе. Порадовалась содержанию белка и решила добавить в блинчики. Добавила к пшеничной на глаз - побольше. А у меня оказалась пищевая непереносимость сои. Я иногда добавляю соевый соус и ничего такого не замечала...
Читать полностью
С протеином лучше его пить, вкуснее будет, хотя на мой вкус с добавками приторно сладкий. А насчет выпечки лучше позволить себе иногда обыкновенную выпечку, чем все эти извращения. Был у меня период мука -это зло, сахар - зло и всякое такое. Стевия, бананы в выпечки и т.п. - не вкусно, вот положа руку на сердце пишу. В этом году родственница привезла пп-штоллен, у меня даже дети не стала есть, обходили его стороной.
Обидно