ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ ПОД СОУСОМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ ПОД СОУСОМ на 100грамм - 88.33 ккал
Б/Ж/У - 11.24/3.97/1.86

Ингредиенты:
Минтай - 400 гр.
Сметана - 150 гр.
Чеснок - 5 гр.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимонный - по вкусу

Приготовление:
Минтай разделить на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, присыпать приправой для рыбы. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. В отдельной ёмкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, уменьшить огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. Сбрызнуть лимонным соком, посолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
галлина
5 мая в 8:45 1 87 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ ПОД СОУСОМ
Тэги: минтай

  на 100грамм - 88.33 ккал
Б/Ж/У - 11.24/3.97/1.86
Ингредиенты:
Минтай - 400 гр.
Сметана - 150 гр.
Чеснок - 5 гр.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимонный - по вкусу
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

5 мая в 15:48
0
Я под томатным соусом делала недавно. Еще 2 рыбки осталось, спасибо за рецепт.

5 мая в 16:42
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "