Зелёный лук и варённые яйца меленько режем. В чашку наливаем кефир, туда же всыпаем соду, соль, яйцо сырое + один желток, перемешиваем, добавляем нарезанные лук и яйца.
Жарим с двух сторон до румяной корочки на растит. масле и подаём горячими со сметанкою.
Для теста понадобились: кефир 200 мл., мука 200 г., 1 сырое яйцо + желток и ещё 2 шт. варёных , лук зелёный 1 пучёк (большой), сода 1/4 ч. л., соль 1/2 ч. л., немного чёрного перчика. Зелёный лук и варённые яйца меленько режем. В чашку наливаем кефир, туда же всыпаем соду, соль, яйцо сырое + один желток, перемешиваем, добавляем нарезанные лук и яйца...
Читать полностью
всегда пожалуйста!!!