Вот он первый день диеты...
На завтрак были съедены не те продукты, которые значатся в меню.
Придя на работу, сотрудники угостили пирожками и пирогами и конфетами, помянуть усопших... Ну как тут откажешься.
Ладно...
, на обед у меня всё по "феншую": Аджапсандал без масла, зеленый борщ без картошки. пару кусочков черствого хлебушка. На полдник скорее всего будут пирожки, принесенные сотрудниками
(почему-то вылетело из головы что на полдник надо что-то брать). Ужин, надеюсь будет в соответствии с меню.
Меню (на сегодня) для примера:
Завтрак: паровой омлет (150 граммов) посыпанный рубленной зеленью петрушки и укропа, два ржаных хлебца с тонким куском сыра (40 граммов), чай зеленый (200 мл).
Второй завтрак: нежирный питьевой йогурт, взбитый с размороженными ягодами (250 мл).
Обед: бульон куриный с рубленой морковью и зеленью (тарелка среднего размера), паровая говяжья котлета (150 граммов), салат из овощей (100 граммов).
Полдник: свежие фрукты в нарезке (ананас, яблоко, груша) (), минеральная вода (250 мл).
Ужин: гречневая каша (100 граммов), запеченная свинина (100 граммов), 1 помидор, хлеб ржаной (1 ломтик).
Второй ужин: биокефир (250 мл).
Изучая меню, я обратила внимание, что каждый прием пищи рассчитан на порцию 250-300 грамм. Мои контейнеры, для продуктов на работу, 400 мл. Придется "поужаться" в объеме...
В общем задача не из легких... Ничего не есть да ещё и в малых количествах
. Вот она! цена стройности.
P.S. А eщё меня убивает тот факт, что в квартире и на улице холодина, от этого не то что есть хочется... Жрать хочется!!!
Кто как борется с подобными бедами, подкиньте дельные советы?
А еще когда хочу есть вне приема пищи пью воду. Хорошо помогает теплый чай (я его пью без всего), ну или просто теплой водой заменить.