Паштет из запеченной курицы

Паштет из запеченной курицы Паштет — это блюдо, которое имеет долгую историю и существует во многих культурах. Точное происхождение паштета неизвестно, но предполагается, что он появился ещё в Древнем Риме.

Паштеты были популярны в Европе в Средние века. Их готовили из мяса, дичи, рыбы, овощей и других ингредиентов. Паштеты подавали на стол знати и простых людей.

В разных странах существовали свои рецепты паштетов. Например, во Франции были популярны паштеты из дичи, а в Германии — из свинины. Они могут быть приготовлены из различных ингредиентов, что позволяет создавать множество вариаций этого блюда.

Ингредиенты:

курица запеченная — 400 г;
лук — 1 шт.;
сыр — 100 г;
масло сливочное — 100 г;
сыр твердый — 100 г;
соль — 200 г.

Приготовление куриного паштета:

Высыпаем в форму для запекания соль, на нее кладем куриные окорочка. Запекаем курицу при 180 градусах 40-50 минут. Удаляем с курицы мясо, кладем его в блендер.

Нарезаем мелко лук, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Кладем лук к курице в блендер, нарезанный маленьким кубиком сыр.

Измельчаем курицу с сыром и луком до однородности. Кладем к паштету сливочное масло, продолжаем взбивать.

Перекладываем паштет в контейнер и храним в холодильнике. Если паштет получился слишком сухим, можно добавить в него куриный бульон по вкусу.

Тэги:  курица

Рубрика: паштеты, намазки

Рейтинг:  +10
галлина
18 мая в 6:08 4 112 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паштет из запеченной курицы
Тэги: курица

  Паштет — это блюдо, которое имеет долгую историю и существует во многих культурах. Точное происхождение паштета неизвестно, но предполагается, что он появился ещё в Древнем Риме.
Паштеты были популярны в Европе в Средние века. Их готовили из мяса, дичи, рыбы, овощей и других ингредиентов. Паштеты подавали на стол знати и простых людей.
В разных странах существовали свои рецепты паштетов... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

18 мая в 16:58
0
Спасибо.

18 мая в 19:26
0
Пожалуйста.

18 мая в 21:53
0
Так печеночный делаю


Оставить свой комментарий
B i "