ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРУШИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРУШИ Запеченные груши
Очень старый и всем известный рецепт, которому, как говорят, «сто лет в обед исполнилось», но хуже от этого он точно не стал)))

Приготовление:
Большую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками, ложкой аккуратно выскоблить мякоть, образуя лодочки.
Смешиваем выскобленную мякоть груши с сыром рикотта, можно ещё добавить корицу, ванилин, толченные орехи.
Этой массой наполняем наши лодочки и отправляем в духовку на 20-25 мин при 180 гр., можно чуть больше или меньше, смотрите по готовности, чтобы не сгорела!

При подаче можно полить медом, но только совсем чуть-чуть, если бережем фигуру.
Рейтинг:  +12
ВсехняяМама
27 мая в 7:55 5 138 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРУШИ
  Запеченные груши
Очень старый и всем известный рецепт, которому, как говорят, «сто лет в обед исполнилось», но хуже от этого он точно не стал)))
Приготовление:
Большую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками, ложкой аккуратно выскоблить мякоть, образуя лодочки.
Смешиваем выскобленную мякоть груши с сыром рикотта, можно ещё добавить корицу, ванилин, толченные орехи... Читать полностью
 


Дневник ВсехняяМама:



Комментарии:

27 мая в 11:57
0


Оставить свой комментарий
B i "