Скумбрия, фаршированная картофелем и морковью в фольге

Скумбрия, фаршированная картофелем и морковью в фольге Скумбрия, фаршированная картофелем и морковью в фольге

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.;
Картофель - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Майонез – 1 ст. л.;
Соль, перец черный – по вкусу.

Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук почистить и натереть соломкой на мелкой тёрке Borner.
2. Посолить и поперчить, смешать всё в миске.
3. Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой.
4. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны.
5. Натереть скумбрию сверху майонезом.
6. Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку.
7. Завернуть каждую рыбину в фольгу (2 слоя), положить на противень и запекать в духовке при 190 градусах 35-40 минут.





Приятного аппетита!

Тэги:  скумбрия

Рубрика: рыба

Рейтинг:  +12
Эля_17
30 мая в 16:22 5 152 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия, фаршированная картофелем и морковью в фольге
Тэги: скумбрия

  Скумбрия, фаршированная картофелем и морковью в фольге
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.;
Картофель - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Майонез – 1 ст. л.;
Соль, перец черный – по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук почистить и натереть соломкой на мелкой тёрке Borner.
2. Посолить и поперчить, смешать всё в миске.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

30 мая в 17:17
+1
А где же фото готовой рыбины?

30 мая в 17:58
+2
Лови, ненасытная!

30 мая в 18:41
+1
Нямсики!!!

30 мая в 19:01
+1

30 мая в 18:43
+1
Вкусно!Спасибо,Элечка!Я всегда еще в надрезики по спинке кладу по полдольки лимончика.Мне кажется-в скумбрии он особый привкус дает.

30 мая в 19:02
+1
Не оказалось дома лимона, Валя.
Уверены были, что есть в холодильнике.
Залили лимонным соком из пузыря.

30 мая в 19:26
+1
Ясно!Но так странно,что у Вас и-нет! У меня,вообще,совет-в морозилке всегда и зимой,и летом-лежит лимончик,порезанный на дольки.Прекрасно сохраняет свои все свойства-и я,прямо не размораживая,пускаю в дело!(Порежу,ровно разложу на что-то,замерзнет-и в пакет.)

30 мая в 22:28
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Но так странно,что у Вас и-нет!
Сами в ужас впали, Валечка!
У Валеры всегда в ящике болтается лимон, то в чай порежет, то к коньячку подаст...

За совет спасибо!

30 мая в 22:26
+1
И этой рыбки кусочек, пожалуйста, пришлите

31 мая в 12:10
+1
Не треснет?!

31 мая в 18:26
+1
Неа... Ни за что!

31 мая в 19:46
+1

31 мая в 11:53
0
Какой интересный рецепт, спасибо!

31 мая в 12:11
+1
На здоровье, Таня!


Оставить свой комментарий
B i "