Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром в фольге

Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром в фольге Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром в фольге

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.;
Яйцо куриное - 2 шт.;
Сыр - 80 г;
Горчица - 1 ч. л.;
Петрушка - 5 веточек;
Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт.;
Перец черный – по вкусу.

Приготовление:
1. Яйца отварить и мелко нарезать.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Петрушку мелко нарезать.
4. С половинки лимона натереть цедру и выдавить сок.
5. Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру лимона, петрушку, добавить горчицу, поперчить.
6. Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой.
7. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны.
8. Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку.
9. Завернуть каждую рыбину в фольгу (2 слоя), положить на противень и запекать в духовке при 185 градусах 30-35 минут.




Приятного аппетита!!!

Тэги:  скумбрия

Рубрика: рыба

Рейтинг:  +21
Эля_17
30 мая в 16:25 11 335 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром в фольге
Тэги: скумбрия

  Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром в фольге
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.;
Яйцо куриное - 2 шт.;
Сыр - 80 г;
Горчица - 1 ч. л.;
Петрушка - 5 веточек;
Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт.;
Перец черный – по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить и мелко нарезать.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Петрушку мелко нарезать.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

30 мая в 17:18
+1
О, вот здесь очень аппетитно выглядит!

30 мая в 17:57
+2

30 мая в 18:01
+1
Спасибо,Элечка!Вкусно!

30 мая в 18:06
+1

30 мая в 19:22
+1
На вид очень аппетитно смотрится

30 мая в 22:30
+1
Вкусно, вкусно.


30 мая в 22:24
+2

Можно кусочек прислать?

30 мая в 22:31
+1
Всё можно, Инна!

31 мая в 0:59
+1
Эля - классный рецепт !
Могу только предсавить , какие ароматы витали по кухне !

31 мая в 9:56
+1
Терпеть не могу запах рыбы на кухне.
Тут радует, что плотно в фольге завернута рыбешка.

31 мая в 10:19
+1
Я не про запах рыбный вообще , а когда готово блюдо и открываешь фольгу

31 мая в 10:25
+1
voyage68 пишет:
когда готово
Там да, вкусно!

31 мая в 11:55
+1
Интересненькооо.... И вкусно. Спасибо

31 мая в 12:10
+1


Оставить свой комментарий
B i "