Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром в фольге
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.;
Яйцо куриное - 2 шт.;
Сыр - 80 г;
Горчица - 1 ч. л.;
Петрушка - 5 веточек;
Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт.;
Перец черный – по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить и мелко нарезать.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Петрушку мелко нарезать.
4. С половинки лимона натереть цедру и выдавить сок.
5. Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру лимона, петрушку, добавить горчицу, поперчить.
6. Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой.
7. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны.
8. Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку.
9. Завернуть каждую рыбину в фольгу (2 слоя), положить на противень и запекать в духовке при 185 градусах 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!
Можно кусочек прислать?
Могу только предсавить , какие ароматы витали по кухне !
Тут радует, что плотно в фольге завернута рыбешка.