Просто напомню. Как засолить красную икру за 5 минут?

Просто напомню. Как засолить красную икру за 5 минут? Купили горбушу-не разделанную-с кишками и с головой!
Разделали-а она с подарком! С икрой!










(Муж у меня-рыболов и ЛЮБУЮ ИКРУ солю таким способом!)
За основу взяты
https://www.diets.ru/post/1906329/

Тэги:  рыба

Рубрика: Просто напомню

Рейтинг:  +27
Ваша мамочка Валя
2 июня в 9:10 10 180 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Просто напомню. Как засолить красную икру за 5 минут?
Тэги: рыба

  Купили горбушу-не разделанную-с кишками и с головой!
Разделали-а она с подарком! С икрой!
(Муж у меня-рыболов и ЛЮБУЮ ИКРУ солю таким способом!)
За основу взяты
https://www.diets.ru/post/1906329/
Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

2 июня в 9:27
+1
Отличный рецептик, мне тоже как то попалась а в ней 450 г икры было целый праздник был вот по этому рецептику и делала

2 июня в 11:08
+1
Самый удобный способ,считаю так,Светочка!

4 июня в 23:06
+1
Ага, главное и вкусно получается

2 июня в 9:27
+1
Да, отличный способ. Тоже им пользуюсь

2 июня в 11:10
+1
Да,Наталь,для засолки любой икры подходит!

2 июня в 9:59
+1
Сама не солю икру, у нас не продают не потрошенную рыбу.
Но еще раз с удовольствием осмотрела ваше богатство.

2 июня в 11:12
+1
Да,Элечка,у нас много рыбы со всем "добром" продают!

2 июня в 11:42
+1
Наши боятся что ли...

2 июня в 12:13
+1

2 июня в 10:03
+1
Валюша,вот молодец ты,хозяюшка.
Я пробовала делать икру,у меня то сварилась она,то плёнки промывать замучалась.Короче ,оставила я эту затею.

2 июня в 11:16
+1
Леночка!Вчера муж-впервые,сам солил!Здесь все пленки остаются на венчике и ничего не надо выбирать.Прямо наматываются клубком на венчик!Все-просто!

2 июня в 10:35
+1

Давно покупаю уе филе или стейки. икр в них точно нет

2 июня в 11:18
+1
Конечно,Надюша,на стейках ничего тебе не оставляют! Кто-то довольствуется свежачком икряным,без консервантов чтобы!

2 июня в 16:20
+1
Ну, не такой уж я фанат икры, так что и пусть, вме равно стейки удобнее

2 июня в 17:01
+1

2 июня в 21:29
+1

2 июня в 11:23
+2
Венчиком не пробовала.
Спасибо, Валечка, Паше расскажу. Он у нас в Гришу - заядлый рыбак.
А я бросила покупать неразделанную рыбу, не люблю чистить и разделывать, перешла на филе и стейки, как Надя. Ещё иногда в Красной икре рыбный фарш покупаю, у них хороший.

2 июня в 12:21
+1
У нас в"Клене"-открыли"Красную икру".Удобно,рядышком совсем,через дом-а то надо было ехать к ближайшей станции метро.Ведь магазины есть около всех станций,практически! Вот Гриша,периодически, заглядывает-покупает то,что нравится!Я сама никогда не занимаюсь разделкой рыбы и мяса-только он!Так что-мне без проблем!Купил-вот и разделывай! Но способ-прекрасный!Я,когда-то,давно нашла его-Танюше посоветовала,она тогда пост написала.Редко ведь-с икрой!Расскажи и покажи ребятам!

3 июня в 8:48
+1
Клён у вас теперь гораздо интереснее стал, чем раньше.
Раньше от ребят ехала, всегда у метро выходила рядом с тобой, чтобы в Икру зайти. На Ленинградском одно время был магазин, но быстро закрыли. А сейчас у ребят через дорогу есть и в ближайшем ТЦ.
Ребятам покажу в эти выходные.

3 июня в 10:41
+1

2 июня в 16:21
+2
Недавно делала тефтельки из фарша кеты, очень вкусно!

3 июня в 8:49
+1
Вот спасибо, Надюша, напомнила, что у меня он тоже лежит в морозилке. Надо сделать.

2 июня в 14:54
+1
Валюша - отличный рецепт ,вспоминаю , как первый раз солила по рецепту с интернета !
А твой и быстрый и пленочка быстро отходит ! Благодарю солнышко

2 июня в 17:12
+1
Людочка!У меня рыбак мой в нерест не ловит-не губит он рыбье потомство!Редко попадается с икрой-а вот магазинная-случается!Когда увидела этот вариант-очень понравился!

2 июня в 18:09
+1
Согласна Валюша , быстро и можно сразу кушать !
И напоминание , что масло надо добавить в полученную икру !
И мне понравился оецепт , только у нас хитрые ,продают потрашенную тушку самок.
А знаешь , что обиднее всего , что самки погибают , отметав икру ...

2 июня в 19:58
+1
ПО ТВ показывают каждый сезон,жалко так!

2 июня в 16:59
+2
ОООО, а я всё время думаю, как люди эту плёнку снимают. Я один раз снимала - заморилась. А тут просто венчиком помахать... Если вдруг мне попадётся икра, обязательно попробую, спасибо, Валюша!!!

2 июня в 17:15
+1
Мариночка!Я тоже раньше мумукалась-а люди все умеют!Отличный способ!Проверенный уже многими! Главное-любую икру можно так солить.
Вот вчера друг поймал 5 вот таких линей-а они с икрой.Учила солить,он у нас вдовец,сам не умеет.Способ-сказал просто шикарный,для дурачка!

3 июня в 15:59
+1
Класс... Обязательно попробую, если с икрой что-то попадётся.. Я вообще икру очень люблю, а магазинная всё же сильно солёная, перестала покупать.

3 июня в 18:36
+1

3 июня в 7:43
+1
так же солю.

3 июня в 8:00
+1
Очень удобно и быстро!Отличный вариант,Мариночка!

3 июня в 15:30
+1
Отличный рецепт. Тоже так делаю... Но. к сожалению, давненько с икрой не попадалась..Да и с молоками тоже. Вся распотрашенная...((((

3 июня в 18:39
+1
У нас ,Танюша,в камчатских магазинах-разделанная/не разделанная -и цена разная.Молоки сейчас продаются.

4 июня в 8:16
+1
Молоки у меня кузина любит. я их не очень. Понимаю. что белок. но... Как она радуется. когда в рыбе молоки попадаются. Я их собираю. потом отдаю сестре.

3 июня в 19:53
+1
Валюшка, спасибо, у тебя всегда есть чему поучиться!

3 июня в 21:09
+1
Ларонька!Делюсь,дорогая!


Оставить свой комментарий
B i "