воскресенье. жара

воскресенье. жара доброго!
Огород moderated. Ушла на пруд, выспавшись

На пруду прекрасно и вода тёплая. Наплавалась досыта. Два раза пруд переплыла, в разных направлениях: на другой пляж и на пустой берег. По пути к пруду и обратно ветерок обдувает, не так жара допекает. А у нас жарко. Болит нога "из поясницы", очень противно. В воде не болит ничего
Начал цвести шиповник, красиво!
Наклюнулись замоченные семена китайских огурцов, придётся вечером сажать. Ещё место надо выискать, этот уже нелегко.
А пока отдыхаю. Надо ещё кабачковые оладий сбацать, есть охота.
 Быстренько нажарила: тертый кабачок, ветчина из тунца (из банки, владком. Беру на ВБ и рекомендую), яйцо, соль, ц/з мука, укроп. Очень вкусно. Это уже третья вариация - делала с фаршем индейки, с тертым сыром и зеленью, теперь вот с рыбой. Все вкусно
Рейтинг:  +12
Леди Натали
2 июня в 14:55 185 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru воскресенье. жара
  доброго!
Огород moderated. Ушла на пруд, выспавшись
На пруду прекрасно и вода тёплая. Наплавалась досыта. Два раза пруд переплыла, в разных направлениях: на другой пляж и на пустой берег. По пути к пруду и обратно ветерок обдувает, не так жара допекает. А у нас жарко. Болит нога "из поясницы", очень противно. В воде не болит ничего
Начал цвести шиповник, красиво... Читать полностью
 


Дневник Леди Натали:



Комментарии:

2 июня в 15:24
+2
Натали , сильна , плавать столько ! У вас вода чистая .7, я когда дна не вижу , как то тревожно мне
Хотя детство прошло на Кубани , там полно лиманов , купались без проблем !

Я делаю- кабачки натираю , отжимаю в пропорциях 1 к 1 добавляю творог , зелень , яйцо ,чуть муки ЦЗ , если яйцо большое !

Спасибо за твои рецепты !

2 июня в 15:28
+1
По-моему , в кабачки что ни добавь- всё вкусно! Я еще пшеничную кашу люблю: тертые кабачки, тертая морковь, горсть фарша, пшеничная крупа. Всё свалить в кипящую воду и варить помешивая, дот готовности. Каша получается нежная, красивая и мясом пахнет!

2 июня в 15:35
+1
Класс , мне нравится ,спасибо за рецепт , а крупу с вечера замачиваешь ??
Прямо сразу захотелось попробовать !
Завтра сделаю точно , все есть из продуктов ,так что проблем не будет !

2 июня в 16:29
+1
нет, ничего замачивать не надо. Пшеничная крупа продается сечкой. Можно и из ячневой. но с пшеничной вкуснее. И быстро!

2 июня в 18:11
0
Сечка понимаю , но мне нравится цельное зерно ,
Да ничего страшного замочить мне с вечера зерно !

2 июня в 16:54
+1
Наталия, а поделитесь, пожалуйста, артикулом тунца. А то мне по запросу "ветчина из тунца" выдаёт только кошачий корм))))
Или это тушенка? Тушенку я нашла. У вас такое вкусное описание, что страстно хочу попробовать))))

2 июня в 17:21
0
https://www.wildberries.ru/catalog/153579093/detail.aspx?targetUrl=SN артикул153579093
Да , тушенка. Простите, я спутала. Ветчина - это из индейки, Рузком Артикул 209694888
Я не поклонница консервов, но летом бывает некогда сильно - выручают

3 июня в 16:00
+1
Спасибо огромное!
Я обязательно держу дома несколько банок разных консервов, на случай, если со временем завал или в магазин выходить не хочется. Но всегда в поиске нормальных консервов, не хочется всякий мусор. Так что двойное спасибо за рекомендацию!!!!


Оставить свой комментарий
B i "