Рыбное суфле-из рыбных консервов.

Рыбное суфле-из рыбных консервов. ДАВНО, ОЧЕНЬ ДАВНО ПОКАЗЫВАЛА ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНОГО СУФЛЕ-НЕМНОГО ДРУГОЙ ВАРИАНТ..

ПОТРЕБУЕТСЯ:
-1 банка любых рыбных консервов(предварительно только слить всю жидкость из банки)(рыба любая-хоть килька в томате, на Ваш вкус)
-5 сырых куриных яиц
-2ст.л.ложки манной крупы
-1 луковица
-1 морковка
-соль, специи, зелень-по вкусу
-кусочек потертого сыра-по желанию(для посыпки верха)

Делается все очень просто.
Из банки консервированной рыбы слить всю жидкость. Размять кусочки рыбы на мелкие кусочки. Обжарить до мягкости лук и морковь. Яйца размешать просто вилкой до однородности. В яйца добавить манку, лук с морковкой., рыбу кусочками, соль, приправы, зелень-по желанию.
Смазать форму, переложить все в форму и запекать при 180 градусах 20-25 минут, затем посыпать сыром-и в духовку до зарумянивания.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде!






























В охлажденном виде режется прекрасно на кусочки и можно использовать на бутерброды-лучше всякой колбасы!

Рубрика: рыба

Рейтинг:  +23
Ваша мамочка Валя
6 июня в 8:54 13 224 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбное суфле-из рыбных консервов.
  ДАВНО, ОЧЕНЬ ДАВНО ПОКАЗЫВАЛА ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНОГО СУФЛЕ-НЕМНОГО ДРУГОЙ ВАРИАНТ..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
-1 банка любых рыбных консервов(предварительно только слить всю жидкость из банки)(рыба любая-хоть килька в томате, на Ваш вкус)
-5 сырых куриных яиц
-2ст.л.ложки манной крупы
-1 луковица
-1 морковка
-соль, специи, зелень-по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

6 июня в 9:02
+1
Гениально и просто. Утащу

6 июня в 9:21
+1
И в горячем ,и в холодном виде,и даже порезать на бутерброды-отлично,Танюша!

6 июня в 9:49
+2
Рыбная неделя в "Экономных"
Но всё очень вкусно и легко. Спасибо, Валечка, обязательно пригодится рецепт

6 июня в 10:12
+1
InnaS пишет:
Рыбная неделя в "Экономных"
Я тоже подумала,Иннуль! В жару-рыба полегче как-то!

6 июня в 10:21
+1
я еще под сырной шубкой не сделала.. А уже новый рецепт.
Спасибо! Утащила.

6 июня в 12:10
+1
Ну,мы быстро,едим -то с аппетитом все,Танюша!

6 июня в 13:05
+1
Николаич ест не так. как я. У него свое питание. у меня свое.

6 июня в 10:53
+1
Очень аппетитно выглядит!!!
Валюшенька, спасибо!!!

6 июня в 12:17
+1
Надюша!Абсолютно любая рыба-у тебя банок всегда много!Быстро и в каком хочешь виде!

6 июня в 12:27
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
у тебя банок всегда много!
Это уж точно

6 июня в 12:44
0
Особенно-когда на подходе сроки.В дело!

6 июня в 13:34
+1
Огооооо, как интересно! Спасибо, Валюша!

6 июня в 14:08
+1
Наталя!Можно и из фарша рыбного.

6 июня в 18:03
+1

6 июня в 14:59
+1
Валюша ,вам с Никоевичем - можно свой блог открывать , рецепты отличные ,
спасибо что делитесь с нами

6 июня в 15:08
+1
Людочка!У меня Андреевич,Григорий он! Он мне запекает,я же сижу в комнате.Но вот такое он даже не пробует!Рыбак-но рыбу,я писала-редко ест!А такое,как он говорит-рыба-отдельно,яйца-отдельно!

6 июня в 21:51
+1
Валюша память ни к черту .Перед тобой Тане писала комменарий , у неё Николаевич.
Исправимся !
А ты знаешь такое бывает , что рыбаки рыбу сами - не очень !
А мы когда , перед морем заезжали всегда к своим , так я помню ведра раков ,
Как же это вкусно .А сейчас такие цены и кстати , они не такие вкусные , как с воли , с лиманов !

6 июня в 22:24
+1
Зато сны снятся-мидий "дерет"на скалках в море-еще бы ел бы их...Сегодня-рассказывал сон.Он рос у бабушки в Керчи,на море!Свекр здесь в институтские годы женился на москвичке-вот Гришу отправляли в Керчь,пока сами карьеру делали,ученые были,атомщики.

6 июня в 23:08
+1
О, мидии и я люблю .иногда в Ленте продают по акции , не сильно и намороженные .
как уж без этого Так родителей - можно понять , детей всегда на море оздоравливали
Тем более такое удачное расположение , Азовского и Черного морей !

7 июня в 6:59
+1
Свой сад,вид из дома-море!И наш сын вырос там-уже со свекрами уезжали на все лето!

7 июня в 23:37
+1
Да , море для детеей всегда хорошо , смотрю губешки синие уже , а с моря не выташишь !
У нас рядом с Донецком Азовсвое море - 2 часа езды на авто , все побережье исколесили

6 июня в 23:52
+1
Интересный рецепт, утащила в
Попробую!

7 июня в 6:59
+1
Просто,Юлечка и иногда можно!

7 июня в 6:14
+1
утащила!!!!

7 июня в 7:00
+1
Мариночка!Забирай,всегда,пожалуйста!

7 июня в 6:51
+1
Валюшенька спасибо


Как всегда, просто, вкусно и шикарно

7 июня в 7:01
+1
Танюша!Спасибо,дорогая! Может пригодится вариант!

11 июня в 9:11
+1
Я тоже приготовила суфле. Только из за своей лени, изменила рецепт Лук и морковь сырые, баночка горбуши, манки не было, положила рисовую муку. Кунжута много. Сверху смазала сметаной и посыпала паприкой. Очень вкусно и быстро. Спасибо Валюша


Это горячее еще было.


11 июня в 9:33
+1
На здоровье,Танюша!


Оставить свой комментарий
B i "