ДАВНО, ОЧЕНЬ ДАВНО ПОКАЗЫВАЛА ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНОГО СУФЛЕ-НЕМНОГО ДРУГОЙ ВАРИАНТ..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
-1 банка любых рыбных консервов(предварительно только слить всю жидкость из банки)(рыба любая-хоть килька в томате, на Ваш вкус)
-5 сырых куриных яиц
-2ст.л.ложки манной крупы
-1 луковица
-1 морковка
-соль, специи, зелень-по вкусу
-кусочек потертого сыра-по желанию(для посыпки верха)
Делается все очень просто.
Из банки консервированной рыбы слить всю жидкость. Размять кусочки рыбы на мелкие кусочки. Обжарить до мягкости лук и морковь. Яйца размешать просто вилкой до однородности. В яйца добавить манку, лук с морковкой., рыбу кусочками, соль, приправы, зелень-по желанию.
Смазать форму, переложить все в форму и запекать при 180 градусах 20-25 минут, затем посыпать сыром-и в духовку до зарумянивания.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
В охлажденном виде режется прекрасно на кусочки и можно использовать на бутерброды-лучше всякой колбасы!
Но всё очень вкусно и легко. Спасибо, Валечка, обязательно пригодится рецепт
Спасибо! Утащила.
Валюшенька, спасибо!!!
спасибо что делитесь с нами
Исправимся !
А ты знаешь такое бывает , что рыбаки рыбу сами - не очень !
А мы когда , перед морем заезжали всегда к своим , так я помню ведра раков ,
Как же это вкусно .А сейчас такие цены и кстати , они не такие вкусные , как с воли , с лиманов !
как уж без этого Так родителей - можно понять , детей всегда на море оздоравливали
Тем более такое удачное расположение , Азовского и Черного морей !
У нас рядом с Донецком Азовсвое море - 2 часа езды на авто , все побережье исколесили
Попробую!
Как всегда, просто, вкусно и шикарно
Это горячее еще было.