СОЛОМОНЫ" (ОТБИВНЫЕ): ЕСЛИ ГОТОВЛЮ МЯСО, ТО ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ПО-ДРУГОМУ

СОЛОМОНЫ" (ОТБИВНЫЕ): ЕСЛИ ГОТОВЛЮ МЯСО, ТО ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ПО-ДРУГОМУ Соломоны (Отбивные). Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 гр.
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Соевый соус – 5-6 ст.л.
Растительное масло – для жарки

Мясо филе можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм.

Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон.

Берем кусочек, мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус.

На сковороду наливаем немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будет ничего брызгать и мясо успеет приготовиться, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

Тэги:  отбивные

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +9
галлина
7 июня в 16:32 3 96 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СОЛОМОНЫ" (ОТБИВНЫЕ): ЕСЛИ ГОТОВЛЮ МЯСО, ТО ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ПО-ДРУГОМУ
Тэги: отбивные

  Соломоны (Отбивные). Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.
Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 гр.
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Соевый соус – 5-6 ст.л.
Растительное масло – для жарки... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

8 июня в 9:39
0
Надо попробовать... Хотя крахмал для меня не очень..
Спасибо!

8 июня в 11:43
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "