Суп из говяжьей тушенки. 15.06.2024

Ингредиенты для «Суп из говяжьей тушенки»:
- Тушенка (говяжья, 1 банка) — 250 г.;
- Картофель (средний) — 4-5 шт.;
- Морковь (тертая) — 1 шт.;
- Лапша (быстрого приготовления) — 1 пач.;
- Специи (для супа) — 1 ст. л.

Рецепт «Суп из говяжьей тушенки»:
1. На 3 литра воды. Картофель порезать и отварить до полуготовности.
2. Тушенку с тертой морковью пожарить на сковороде, забросить к картошке, посолить по вкусу, добавить специи, довести до готовности.
3. Лапшу поломать и бросить в суп, накрыть крышкой, дать настояться 5 минут. Суп готов!!! У меня не было зелени, а она не помешает!!!

Пищевая и энергетическая ценность на 100г. блюда:
- Ккал - 120.90
- Белки - 5.30г.
- Жиры - 3.90г.
- Углеводы - 16.00г.















Рейтинг:  +5
Елена Климцова
15 июня в 11:58 91 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп из говяжьей тушенки. 15.06.2024
Ингредиенты для «Суп из говяжьей тушенки»:
- Тушенка (говяжья, 1 банка) — 250 г.;
- Картофель (средний) — 4-5 шт.;
- Морковь (тертая) — 1 шт.;
- Лапша (быстрого приготовления) — 1 пач.;
- Специи (для супа) — 1 ст. л.
Рецепт «Суп из говяжьей тушенки»:
1. На 3 литра воды. Картофель порезать и отварить до полуготовности.
2... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "