Маринованные вешенки быстрого приготовления

Маринованные вешенки быстрого приготовления Рецепт: Маринованные вешенки быстрого приготовления
Простой маринад для быстрой засолки грибочков. Вешенки получаются очень вкусными, можно есть не отрываясь. Обязательно попробуйте!

Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов

Ингредиенты для «Маринованные вешенки быстрого приготовления»:
Для маринада:

Вода — 600 мл
Перец черный (горошком) — 5 шт
Лист лавровый — 2 шт
Уксус — 3 ст. л.
Семена горчицы — 1 ч. л.
Сахар — 1.5 ст. л.
Соль — 1.5 ст. л.

Основное:
Вешенки — 1 кг

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
591.2 ккал белки
27.4 г жиры
5.8 г углеводы
108.4 г
100 г блюда
ккал
34 ккал белки
1.6 г жиры
0.3 г углеводы
6.2 г

Рецепт «Маринованные вешенки быстрого приготовления»:

Вешенки очистить от мусора, хорошо промыть, коротко обрезать ножки. Большие грибы разрезать на части.

В кастрюлю с водой положить вешенки, добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения, добавить уксус и варить 20мин, снимая пену, образовавшуюся при варке. Остудить.

Выложить вешенки в банку, залить маринадом, поставить на ночь в холодильник. На следующий день грибочки готовы.

Выложить необходимое количество грибов из банки в миску, добавить растительное масло, зеленый или репчатый лучок, все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Тэги:  вешенки

Рубрика: блюда из грибов

Рейтинг:  +2
галлина
1 июля в 4:10 1 62 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованные вешенки быстрого приготовления
Тэги: вешенки

  Рецепт: Маринованные вешенки быстрого приготовления
Простой маринад для быстрой засолки грибочков. Вешенки получаются очень вкусными, можно есть не отрываясь. Обязательно попробуйте!
Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов
Ингредиенты для «Маринованные вешенки быстрого приготовления»:
Для маринада:
Вода — 600 мл
Перец черный (горошком) — 5 шт
Лист лавровый — 2 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

1 июля в 14:40
0
Вкусненько. Спасибо

2 июля в 4:20
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "