Корейка с грибами в рукаве

Корейка с грибами в рукаве Свиная корейка 1 кг
Картофель 3-4 шт
Морковь 2-3 шт
Шампиньоны 500гр
Растительное масло 3 ст. л
Чеснок 3-4 зубчика
Розмарин сушенный Щепотка
Острый красный перец
Соль

Способ приготовления

В небольшой чашке смешайте 3 ст. л подсолнечного масла, соль, перец, толченный чеснок и розмарин.

Смажьте мясо этой смесью. У меня было три ребра корейки. Смазывала кисточкой.

Положите мясо в пакет для запекания.

Морковь нарежьте крупно, картофель дольками. Шампиньоны среднего размера целиком.

Обложите мясо овощами и грибами. Концы пакета завяжите.

Положите в форму для запекания. Запекайте в заранее разогретой до 200гр духовке 1ч50 мин.

Мясо получается мягкое и нежное. Аж во рту тает. А кожа твердая и хрустящая.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.

Тэги:  корейка, грибы

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +8
галлина
27 июня в 9:55 5 101 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Корейка с грибами в рукаве
  Свиная корейка 1 кг
Картофель 3-4 шт
Морковь 2-3 шт
Шампиньоны 500гр
Растительное масло 3 ст. л
Чеснок 3-4 зубчика
Розмарин сушенный Щепотка
Острый красный перец
Соль
Способ приготовления
В небольшой чашке смешайте 3 ст. л подсолнечного масла, соль, перец, толченный чеснок и розмарин.
Смажьте мясо этой смесью. У меня было три ребра корейки. Смазывала кисточкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

27 июня в 10:50
0
Очень аппетитно, спасибо

27 июня в 13:27
0
Пожалуйста.

27 июня в 17:43
0
Спасибо!

27 июня в 19:51
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "