Свиная корейка 1 кг
Картофель 3-4 шт
Морковь 2-3 шт
Шампиньоны 500гр
Растительное масло 3 ст. л
Чеснок 3-4 зубчика
Розмарин сушенный Щепотка
Острый красный перец
Соль
Способ приготовления
В небольшой чашке смешайте 3 ст. л подсолнечного масла, соль, перец, толченный чеснок и розмарин.
Смажьте мясо этой смесью. У меня было три ребра корейки. Смазывала кисточкой.
Положите мясо в пакет для запекания.
Морковь нарежьте крупно, картофель дольками. Шампиньоны среднего размера целиком.
Обложите мясо овощами и грибами. Концы пакета завяжите.
Положите в форму для запекания. Запекайте в заранее разогретой до 200гр духовке 1ч50 мин.
Мясо получается мягкое и нежное. Аж во рту тает. А кожа твердая и хрустящая.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.