Горшочек с мясом
500 гр говядины
200 гр фасоли
300 гр помидор
300 гр грибов
200 гр болгарского перца
150 гр лука
соль, перец, растительное масло
Отварить фасоль. Обжарить лук, добавить мясо и немного обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец, жарить 5 мин. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочек выложить слой мяса, затем фасоль с овощами, опять мясо. Налить намного воды. Поставить в духовку темп.180 гр на 1 час
8 декабря 2010 года
14
321
4
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/20389/
]Горшочек с мясом[/url][/b][/size]
500 гр говядины 200 гр фасоли 300 гр помидор 300 гр грибов 200 гр болгарского перца 150 гр лука соль, перец, растительное масло Отварить фасоль. Обжарить лук, добавить мясо и немного обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец, жарить 5 мин. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочек выложить слой мяса, затем фасоль с овощами, опять мясо... [b][url=https://www.diets.ru/post/20389/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Горшочек с мясом
500 гр говядины 200 гр фасоли 300 гр помидор 300 гр грибов 200 гр болгарского перца 150 гр лука соль, перец, растительное масло Отварить фасоль. Обжарить лук, добавить мясо и немного обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец, жарить 5 мин. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочек выложить слой мяса, затем фасоль с овощами, опять мясо...
Читать полностью