Да-да-да! Я снова хочу такой омлет! Мясо зимой будем есть!" Это мне муж сказал, когда я третий день подряд готовила один и тот же завтрак))
Все очень просто и быстро!
Кабачок нарезаю на небольшие кубики. С помидоров снимаю кожицу и также нарезаю их на кусочки. Яйца взбиваю с солью и специями (я добавляю черный перец)
В пакет выкладываю пару ложек муки и специи с солью. Здесь я чаще всего использую свою любимую приправу "Зеленая соль". Теперь сюда же, в пакет, выкладываю нарезанные кабачки. И хорошенько встряхиваю пакет, чтоб мука со специями равномерно покрывала кусочки кабачков.
Обжариваю кабачки, постоянно помешивая.
Когда кабачки станут мягкими, добавляю помидоры и заливаю взбитыми яйцами.
Накрываю крышкой, убавляю огонь до минимального и готовлю минут 10. Можно добавить сыр, если любите. Но и без него очень вкусно!
• Кабачки - 1 шт.
• Яйца - 2 шт.
• Помидоры - 1-2 шт.
• Мука - 2 ст.л.
• Зеленая соль - 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль