ВСЕГО ЗА 7 МИНУТ ГОТОВЛЮ НЕЖНУЮ, СОЧНУЮ И ЗОЛОТИСТУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ (

ВСЕГО ЗА 7 МИНУТ ГОТОВЛЮ НЕЖНУЮ, СОЧНУЮ И ЗОЛОТИСТУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ( Этот рецепт предлагает быстрое и вкусное блюдо из куриной грудки, идеальное для обеда или ужина. С использованием простых ингредиентов и минимального времени на приготовление, вы получите сочные и ароматные кусочки курицы в нежном соусе.

Ингредиенты:

- 3 куриных филе (500-600 г)
- 2 столовые ложки муки
- Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, сладкая паприка (лучше подкопчённая), орегано - по вкусу
- Растительное масло для жарки
- 200 мл куриного или овощного бульона
- 2-3 столовые ложки лимонного сока (или соевого соуса)

Приготовление:

Нарежьте куриное филе на небольшие кубики: сначала продольно, затем поперек.

Положите кубики куриного филе в пакет, добавьте муку, соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, сладкую паприку и орегано. Завяжите пакет и хорошо встряхните, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой и специями. Разогрейте большую сковороду, добавьте немного растительного масла и выложите куриные кубики тонким слоем.

Жарьте курицу до образования корочки, затем помешивайте, чтобы каждый кусочек прожарился равномерно. Добавьте 200 мл бульона и лимонный сок или соевый соус. Продолжайте готовить до загустения соуса, не пересушивая куриную грудку.

Подавайте блюдо горячим, посыпав кунжутными семечками или свежей зеленью
Рейтинг:  +8
галлина
13 июля в 7:47 3 74 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВСЕГО ЗА 7 МИНУТ ГОТОВЛЮ НЕЖНУЮ, СОЧНУЮ И ЗОЛОТИСТУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ (
  Этот рецепт предлагает быстрое и вкусное блюдо из куриной грудки, идеальное для обеда или ужина. С использованием простых ингредиентов и минимального времени на приготовление, вы получите сочные и ароматные кусочки курицы в нежном соусе.
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (500-600 г)
- 2 столовые ложки муки... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

15 июля в 15:30
0
Спасибо

15 июля в 17:18
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "